Рекомендуемые сообщения

Вчера видел восьмеру с монодворником, но не просто со снятой второй щеткой и переделаной штатной трапецией, а с нормальной 180 градусной.

Кто-нить делал? Есть технология изготовления? Я пробовал от ОКИ или Таврии приспособить - низ стекла остается неочищенным. От мерина дорого очень. Мне сказали 700$ (W208) весь механизм.

У Толяна знаю был монодворник, а какой переделанный или нет <_< ? нада у него запитать.....

У Толяна знаю был монодворник, а какой переделанный или нет <_< ? нада у него запитать.....

ТОЛЯН!!! Ответь! :D

знаю только то, что Толянчика он не удовлетворял, и он решил опять поставить два ;)

Люди, не парьтесь...

Поставьте дворник от икаруса и не мучайтесь. Или с яхты - они там нередко горизонтально передвигаются по всей плоскости стекла :lol:

А всё таки меня давно интересует вопрос - смысл монодворника??

Люди, не парьтесь...

Поставьте дворник от икаруса и не мучайтесь. Или с яхты - они там нередко горизонтально передвигаются по всей плоскости стекла :lol:

А всё таки меня давно интересует вопрос - смысл монодворника??

ага или а еще.....а еще......парочку дополнительных еще от газона 51го кинуть ...ачо....верхнего расположения с ручным приводом.......... :)

а если серьезно, лично айэм никакого смысела в этом самом монодворнике не видю........и хоть убейте миня.......даже красоты в нем никакой ИМХО !!!!

Так вот и я о том-же...... :)

Изображение

оно то прикольно смотриться....но чтоб было практично то надо ставить от мерса...там он классно вытирает. ИМХО

Согласен. Если уж так приспичило :) поставить, то мэрин-овский.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти