picikk 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 пацыки посоветуйте соседу из днепродзержинска-помпа издает шум вроде шелеста .как избавиться,может мона обойтись без замены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 пацыки посоветуйте соседу из днепродзержинска-помпа издает шум вроде шелеста .как избавиться,может мона обойтись без замены Конечно можно, только новый тосол + новая помпа +ремень ГРМ +ролик ремня +работа - будут стоить немного дороже, чем своевременная замена помпы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picikk 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Конечно можно, только новый тосол + новая помпа +ремень ГРМ +ролик ремня +работа - будут стоить немного дороже, чем своевременная замена помпы.понятно,шо надо вовремя и как можно быстрей идаже еще вчера поменять,новопрос не в этом-хотел узнать можно сделать своими граблями или это невозможно и прийдется ее менять.мне говорили шо она вроде как не разборная а я неразу сней дел не имел.хочетса самому и безплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а как она шумит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picikk 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а как она шумит?звук как шелест(громкий)а как она шумит?звук как шелест(громкий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 понятно,шо надо вовремя и как можно быстрей идаже еще вчера поменять,новопрос не в этом-хотел узнать можно сделать своими граблями или это невозможно и прийдется ее менять.мне говорили шо она вроде как не разборная а я неразу сней дел не имел.хочетса самому и безплатно.можно сделать самому - работа будет безплатно (там ничего сложного нет)а на помпу всё равно нужно потратится, причем покупать помпу в сборе, несмотря на то, что она разборная, но перебирать нет смысла (мороки много, а по деньгам почти столькоже). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picikk 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 можно сделать самому - работа будет безплатно (там ничего сложного нет)а на помпу всё равно нужно потратится, причем покупать помпу в сборе, несмотря на то, что она разборная, но перебирать нет смысла (мороки много, а по деньгам почти столькоже).ясно,спосибо,значить покупаю помпу ипросто тупа меняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти