Леха 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Собственно, хочется к алпайну 9883 добавить возможность чтения усб-флешек и сд-карточек. Менять алпайн почему-то не хочется ) Можно ли ему на интерфейс сд-чейнджера повесить какой-то девайс, читающий флешки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Слышал что для Пионов есть такая штука. Наверное и для Алпайна должна быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Видел в Автозвуке такую примочку.Если твоя голова поддерживает шину Ai-Net - должно работать, но имхо - дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ага( я ужо и сам нагуглил и нашел этот девайс. мало того что дорого, так еще и судя по отзывам играет плохо... насколько я понял у него встроенный мп3-декодер несколько худшего качества чем у головы. буду резать диски ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти