инжекторную регулируемую распорку на карб

Рекомендуемые сообщения

инжекторную распорку на карб как ставить раскажите плиз если фотки есть то вопще супер

инжекторную распорку на карб как ставить раскажите плиз если фотки есть то вопще супер

черепаху для нулевика от москвича ставишь или спаренные деллорто и будет тебе счастье

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

нужно ставить нулевик!

через черепаху или грибок сверху поставить.

грибок предпочтительнее, так как в черепахе происходят завихрения воздуха.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

нужно ставить нулевик!

через черепаху или грибок сверху поставить.

грибок предпочтительнее, так как в черепахе происходят завихрения воздуха.

Что за грибок, подробнее?

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

народ не ставьте черепашку москвичевскую, это катях. еффективней порезать кастрюлю, и поменять распорку с регулируемой на нерегулируюмую карбюраторную.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 1 месяц спустя...

народ не ставьте черепашку москвичевскую, это катях. еффективней порезать кастрюлю, и поменять распорку с регулируемой на нерегулируюмую карбюраторную.

тоже хочу поставить на карб распорку, но инжекторную Техномастер.

Nik можно сказать что такое москвичевская черепашка и грибок. Или что сделать со стандартной кастрюлей чтобы распорка стала. Еще - что нерегулируемая распорка лучше регулируемой?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

тоже хочу поставить на карб распорку, но инжекторную Техномастер.

Nik можно сказать что такое москвичевская черепашка и грибок. Или что сделать со стандартной кастрюлей чтобы распорка стала. Еще - что нерегулируемая распорка лучше регулируемой?

не заморачивайся. поставь распорку не для инжектора, а для карбюратора. разницы практически нет. а "резаная кастрюля"- это просто обычный корпус твоего фильтра, который режут болгаркой, или сверлячт дырки, даб воздуха поступало больше и везде, а не через писюн торчащий из него.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

не заморачивайся. поставь распорку не для инжектора, а для карбюратора. разницы практически нет. а "резаная кастрюля"- это просто обычный корпус твоего фильтра, который режут болгаркой, или сверлячт дырки, даб воздуха поступало больше и везде, а не через писюн торчащий из него.

вчера в магазине спросил что есть обе распорки техномастер рег. и нерег., цена около 180 грн. с разницей около 15 грн.

Просто я в последующем хочу делать двигатель инжекторный и хотел сейчас заложить такой компонент как распорку - чтобы не терять 200 грн в последующем :)

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти