X-LIGHT Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 У кого какая (2108-2115) максималка? Как замеряли? Какой движок? У меня 21083 96года. 55й распредвал. Точеная башка. Прямоток бюджетный (питерская фирма NEX) фильтр проспорт с черепахой, остальное было сток. Максималка 200-205 (сзади ехали пацаны на MMC eclipse и OPEL Omega у одного 200 у другого 205 Теоретически мне сказали это нереально)))
D.Lus Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Вообще-то не об этом пишут в "бортовом журнале"..... :/ У гайцев "фары" точнее скорость показывают Вообще-то всё реально в этом мире, но мне интересно как вела себя зубилка на дороге на такой-то скорости???
X-LIGHT Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Вообще-то не об этом пишут в "бортовом журнале"..... :/У гайцев "фары" точнее скорость показывают Вообще-то всё реально в этом мире, но мне интересно как вела себя зубилка на дороге на такой-то скорости??? Сорри за ОФФТОПДостаточно ровно шла-аммо SASH SPORTS + пиленные пружинки
D.Lus Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ммммм... ну не знаю :/ Меня по ншим дорогам иногда при 120-140 кидать начинает (газовые Boge и стоковые пружины)
Nobody Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Дело даже не в устойчивости, а в мощности. Я видел расчеты, чтобы достичь 200 км в час, зубилке при ее аэродинамике нужно около 130 л.с. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
John Ripper Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Дело даже не в устойчивости, а в мощности. Я видел расчеты, чтобы достичь 200 км в час, зубилке при ее аэродинамике нужно около 130 л.с. на роликах надо 126л.с. имхо в реале поболе так как сопротивление воздуха это серьезно....з.ы. усе спидометры брешут. реальная скорость была де то 180. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти