X-LIGHT 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 У кого какая (2108-2115) максималка? Как замеряли? Какой движок? У меня 21083 96года. 55й распредвал. Точеная башка. Прямоток бюджетный (питерская фирма NEX) фильтр проспорт с черепахой, остальное было сток. Максималка 200-205 (сзади ехали пацаны на MMC eclipse и OPEL Omega у одного 200 у другого 205 Теоретически мне сказали это нереально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Вообще-то не об этом пишут в "бортовом журнале"..... :/ У гайцев "фары" точнее скорость показывают Вообще-то всё реально в этом мире, но мне интересно как вела себя зубилка на дороге на такой-то скорости??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Вообще-то не об этом пишут в "бортовом журнале"..... :/У гайцев "фары" точнее скорость показывают Вообще-то всё реально в этом мире, но мне интересно как вела себя зубилка на дороге на такой-то скорости??? Сорри за ОФФТОПДостаточно ровно шла-аммо SASH SPORTS + пиленные пружинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ммммм... ну не знаю :/ Меня по ншим дорогам иногда при 120-140 кидать начинает (газовые Boge и стоковые пружины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Дело даже не в устойчивости, а в мощности. Я видел расчеты, чтобы достичь 200 км в час, зубилке при ее аэродинамике нужно около 130 л.с. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Дело даже не в устойчивости, а в мощности. Я видел расчеты, чтобы достичь 200 км в час, зубилке при ее аэродинамике нужно около 130 л.с. на роликах надо 126л.с. имхо в реале поболе так как сопротивление воздуха это серьезно....з.ы. усе спидометры брешут. реальная скорость была де то 180. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти