сделаю из 09 конфету... пуля не получилась

Рекомендуемые сообщения

Тюню салон. Сидухи от опеля астра, до и после перетяжки.

Все тудаже

после перетяжки тканюхой и алькантарой

прайс?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приятный салончик получился!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ну что сказать! Сейчас цена меня не очень радует, но на тот момент я был платежеспособен и меня сильно не заботила названая цена в 3000 грн. за материал+работу. Но могу отметить что косячки мелкие все равно есть. На алькантаре провтыкал, надо было не польскую типа дешевую(наверное мебельную) брать а поискать просто хотошую якую красную тканючку. Сами сидухи купил у парня с опель клуба с последних годов выпуска Астры за 150 уе. по старому курсу (летом еще прошлым) Главным их достоинством стало то что ширина салазок совпала с задними отверстиями вазовских сидух....и отварстия тоже. Я тогда еше купил у заторожской канторы "Пит Стоп" кажется рамки переходники к 2108-09 но они оказалось не подошли не только к моим сидухам но и к родным отверстиям. И мы их героически распилили оставив только переднюю часть.

post-9904-1240525087.jpg

post-9904-1240525095.jpg

post-9904-1240525101.jpg

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Также хочу поставить торпедо от попеля, но приборка мне не понравилась, и я вдохновившись увиденой приборкой одного из уважаемых одноклубников начал себе ваять вот такую. Хотя по началу тонкую фанеру взял надо толщиной не мение 5мм. И часики я родные решил не оставлять, всегда хотел себе тикалки из моего детсва о 2106. К стати если кому нужны часы от опеля то у меня они лежат.

Приборку я сегодня закончил, но пока не сфоткал.

post-9904-1240526178.jpg

post-9904-1240526184.jpg

post-9904-1240526193.jpg

post-9904-1240526209.jpg

post-9904-1240526226.jpg

post-9904-1240526284.jpg

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Блин мучаюсь люди. Помогите советом, купил себе капот бед бо,й стекло-пластик, а там ведь замки спортивные на шпильках, открыть с наружи не проблема даже ребенку что делать? может навесные замки на ночь вешать, но ведь и они открываются при желании. Или забить х.... и оставить родной капот и приварить реснички?

post-9904-1240616394.jpg

Изменено пользователем Anton van Aten

просто поставь родной замок. а капот родной не хочеш продать? Ато очень нужно!

и сколько стоит такой капот????

To Troll "просто поставь родной замок." :shok: А что можно в пластиковый капот металический замок пересадить??? Пока капот отдать не могу, вот покрашусь а там видно будет, во многом это зависит от того подойдет ли мне тюн-капот или нет.

veselyi http://www.tuningbor.com.ua. спроси у них, они делают, но если не ошибаюсь было 1500 грн. Я свой у нашего одноклубника купил за 700 (с перевозкой почти 800грн).

я думаю можно. а на старый капот если что то я первый.

вот закончил приборку, блин только фотки хреноватые получились.

post-9904-1240867416.jpg

post-9904-1240867427.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти