сделаю из 09 конфету... пуля не получилась

Рекомендуемые сообщения

где то я такую приборку уже видел???а так нормально!

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, :D вот вдохновитель

post-9904-1240908234.jpg

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

точняк!а я то голову ломал)))))если надумаешь продавать пластиковый капот маякни мне!

Интересно получилось)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• 5 недель спустя...

Блин дело взяло совсем уж крутой оборот, пришлось достать заначку на покраску.

У Алексея приобрел "бедбой" капот, черного цвета,а с жабрами. но во время установки он не захотел закрыватся, ну и мы толкнули его сверху ладонью, результат шок. варенные ресницы на крашеном и лакированом капоте дали трещину, правая фара из за нарушеной геометрии кузова (как потом оказалось.)тоже накрылась тазам, вместо нее куплена блок фары Освар.

На данный момент куплено сцепление от ваз 2110 + маховик тоже, его походу облегчили у токаря. И прикупил короткую кулиску КПП.

Куплена распорка техномастер инжекторная, чтоб ее втулить к карбу, надо убрать кастрюлю. И мой добрый друг-приятель Алексей, подсказал да и помог реализовать безумную затею. Надо сделать самодельный типа нулевик, меншего размера чем кастрюля штатная. (Фотки скоро залью)

Но вот усановить распорку оказалось не так-то просто. мой правый стакан повело вовнутрь, нужно искать кузовщика.

Приобрел интересную российскую виброшумку по интересной цене, но гемора натерпелся выше крыши пока ее прислали ко мне.

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

• 4 месяца спустя...

Да уж все никак вовремя не могу сесть за бортовик, раз в тыщу лет.

Вобщем с фотками пока туго, буду пробывать их востановить но пока нет.

Все пошло не так как гадалось по началу. Океан решил свою машину вернуть в сток, и мне представилась возможность кой чего себе прехватитьв дополнение к тому что сам купил.

1. тормоза дисковые, передние 14р и задние 13р.

2. суппорта на тормоза

3. задняя колесная балка, со стабилизатором техно-мастер, с правильным ручником к дисковым тормозам

4.распорка задних стаканов техно-мастер

5. кулиса короткоход техно-мастер

6 капот отдал обратно Леше

7. полиуритан на передок

8. самопальный нулевик (мне океан помогал его сваять)

9. затея с облегчением маховика провалилась ...маховик не тот оказался...блин. вина была не моя. отавил сток

10. новые наконечники тяг

11. шаровые

12. генератор от 2110 толи на 75 Амп, толи на 80 Амп

13. продал итальянские двойные карбюраторы Вебер 40 и купил винтовые амортизаторы от Ауди А6, попробую уговорить Чегевару приколхозить их на 2109.

14. купил себе руль спарко в черной коже.

15. вакуумный усилитель от субару

16. Отвез машинку краситься....жду

17.заднюю полку с нормальными овалами мне тож подогнал Алексей "Океан"

Сфоткай стойки от А6, очень интересно.

!

• 2 недели спустя...

Стойки пока проблема, далеко лежат, впрочем я уже думаю их не портить и продать но пока не решил.

Вот в догонку отки того что происходило с машинкой за последнее время.

и еще

вот

post-9904-1257286969.jpg

post-9904-1257286999.jpg

post-9904-1257287013.jpg

post-9904-1257287034.jpg

post-9904-1257287096.jpg

post-9904-1257287110.jpg

post-9904-1257287130.jpg

post-9904-1257287140.jpg

post-9904-1257287191.jpg

post-9904-1257287208.jpg

post-9904-1257287233.jpg

А что за прикол с открытым отражателем? или это так примеряли для фото?

D83DDD30.png

чуть-чуть

вообщем все лажи, в поисках истинной сущьности экстерьера блин.

последняя

А что за прикол с открытым отражателем? или это так примеряли для фото?

А это мы примеряли мне капот от 2108 Океана и он оказалось маловат чуток, фару побил и сам треснул....так-то вот, варить надо грамотно капоты, а не просто треугольничек вваривать.

Буду пробывать востанавливать хронологию.

1.прячась в перерыве на обед от сотрудников, мучал дверь чтоб зеркала поставить Политеховские с обогревом. из инструментов шуруповерт и плоскогубци. намучился и замерз.

2 взял поганять капот друга, при установке этим самым другом был сломан и капот и фара.

купил новые сток фонари задние

3 Покрасился Рекламой 121....жесть, тупо пожарная машина.

4 маляра уроды завтыкали мне протюнить капот и на ляде не заварили отверстия, заставил переделать. Коворят тебе краски не хватит на капот, а моего цвета как назло в Киеве нигде нету, краску "Новол" многие и незнают что новол краску еще делает. взял 1л черного акрила...приезжаю к уродам а они уже все красным покрасили и всего хватило...казлы!

5 На досуге себе нулевичек хэнд майд сварганил, а то у меня распорка техномастер от инжектора а кастрюля мешает.

6 Прикупил карбы Вебер 40, и потом продал их взамен на амортики Ауди А6....буду пытатся колхозить.

post-9904-1257287283.jpg

post-9904-1257287295.jpg

post-9904-1257287549.jpg

post-9904-1257287667.jpg

post-9904-1257287686.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти