сделаю из 09 конфету... пуля не получилась

Рекомендуемые сообщения

После перегона машины в Глеваху к Юрию Ивановичу и Чегеваре Алексею, задуб совсем. Не просто задуб а нафиг в кочерыжку. Чегевара меня буксировал где-то км 100 со скоростью 60-70. Но на дворе уже холодно. Вообщем пока меня (салон полностью разобран)довезли в глеваху я перестал чувствовать палцы ног, и трясло от холода. 100% словил переохлодняк. Леша меня дамой к себе завез и отпоил водкой с хреном. За что ему спасибо, но увы это не спасло от температуры и валяния в кровати уже больше недели. Плюс еще осложнения в виде бронхита пошли.

Но зато есть плюсы начал думать чего б такого замутить еще со своей девятиной.

Когда я забирал свою машинку разговорились с маляром про салон, а он мне говорит "сидухи у тебя конечно класные и алькантарой ты их перетянул, но я тебе щас кой чего покажу" и показал подлец! А показал он мне сидущки с Гранд Туризмо Мазда 626 с виду так себе но вот удобство и количество настроек меня вогнали в шок. Особенно порадовала подкачка поясницы. И вот тут я совсем задумался, может салон себе переделать, (хочу отметить что для меня комфорт в машине очень многое значит, и вообще я в тюнинг влез из за салона) ну а потом уж понеслось.

неделю провтыкал в инете, облазил все что смог найти по разборкам мазд, опелей и БМВ. Итог ничего нормального мне не повезло найти за адекватные деньги. И тут я вспомнил что я не звонил на ту разборку где брал себе Опелевскую торпедо.

Позвонил, а они с ходу "Есть у нас Рекаро от Вектры состояние на 4". Я сразу "скока?" они..."750". Я..."Беру!!!"

Вобще еду к ним и думаю а как я их переть на себе буду, машина то на сборке стоит. Ну вобщем приехал и от жадности еще и задний диван (Тоже Рекаровский) прихватил за 200 грн. Они мне сказали "Если передумаеш вернеш".

Вот сижу выздоравливаю, мечтаю, о том как своими силами их перетянуть. А заодно и карты с потолком (на потолок уже купил черную тканючку, типа еластичную с паролончиком на подкладке)

Сразу понял что на Этих Рекарах подкачки спины нету, ...хм что делать?! и я стал усиленно искать (когдато я видел Рекаро от БМВ 28 с подкачкой на резиновой груше, точно такой как на старых совковых тонометрах для замерки артериального давления.) Шикарную идею углядел у Российских Нивоводов, эту идею я скомуниздил, и побежал по аптекам искать комплектующие.

Нашел. Подушка тонометра 11грн, трубра резинова 7 грн. груша со спускным механизмом 30 грн. Будем колхозить.

Потом я вспомнил, что мужики то мне Двиг соберут, а вот как оно дышать будет мне не ясно а то старая моя выхлопуха с 1994 года кажись не менялась.

А двиг должен быть хорошим. Вал 10.63 , заменен коленвал на 1.6, Голову чуть подровняют, цилиндры проточат, а то 1 и 4 овальными стали, заменим поршневую (Чего-то из производства Харьковского завода будем брать)

Ну вообщем подумал пообщался со знакомыми и решил. Паук 4-2-1 длинный (мне как раз низы и средняки подымать очень полезно)+гофра+резонатор иглушак от "Приоры" они то на 51 трубе собраны с завода. Надеюсь будет тихо и хорошо дышать. На форуме успел оторвать с битка реонатор с трубой и глушаком за 320грн. По моему очень удачно.

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грусть, тоска меня тревожит...денег мало придется наверное продать свои аморты от А6 "Киловеры". до весны все равно занижаться не хочу. Ну и фиг с ними...

На днях углядел Волгу старую...а у неё на радиаторе стоят жалюзи. Вдохновился, стал искать, на ВАЗы может кто лепил такое?

Вот кой чего нашел, правда на Ниву http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_ohl/gal.htm

В предверии зимы весьма актуально.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

А вот фото того что будет подкачкой поясницы

post-9904-1259236546.jpg

• 2 недели спустя...

И так продолжаем сеанс мазохизма!

После длительного ожидания головы с переточки, многое в процесе поменялось, как всегда....без этого наверное ни как.

Как выяснилось мой распредвал не 10,3 а 10,63 и произведен в городе Тольятти. Еслиб коробку от него не нашел то даж и незнаю...как-то стыдно не знать что у тя под капотом стоит.

Цилиндры мне достались не Харьков, как планировалось а Молле! :rolleyes:

Как и обещал выкладываю фото амортиков от Ауди А6.

Наконецто повесил обвес :yahoo: , но подвеско до весны будет жиииипп :wacko:

За качество фото простите было темно а фотал на мобилу. (надо шо-то думать а то задолбало)

+1

Юрий Иванович, колдует над распредвалом и трамблером, а в это время Леша Чегевара, в яме, мне переваривает выхлоп от приоры под паучек 421.

post-9904-1260394130.jpg

post-9904-1260394144.jpg

post-9904-1260394251.jpg

post-9904-1260394258.jpg

post-9904-1260394412.jpg

Интересный обвес, еще такого не видел)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Интересный обвес, еще такого не видел)

не так чтоб сильно оригинальный, просто никто его толком не разглядел, а я заприметил, может и колхоз но мне нра!

http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...per_dzhedajj_2/

От скажи зачем тебе винты нужны?!спорт?пафос?ты ж понимаешь что а6 тяжеая машина и там совсем другие характеристики...если ты ее поставишь себе на ваз ты офигеешь.это будет совсем не рабочая подвеска и табуретка..ты готов к этому?!мой тебе совет продай их и сделай нормальную ходовку или если уж хочешь винты то заказывай для конкретной машины :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Дык хотел продать, так никто забрать не хочет. А про жесткость....ну буду мудрить с настройками, они то разборные. Ну а если результат все таки достигнут не будет (комфортная езда с хорошим разжатием) ну тогда поставлю себе СААЗы, Хотя есть вариант впиндюрить внутряну А6 в СААЗ, а пружинки уже нашинские подбирать.

Дык хотел продать, так никто забрать не хочет. А про жесткость....ну буду мудрить с настройками, они то разборные. Ну а если результат все таки достигнут не будет (комфортная езда с хорошим разжатием) ну тогда поставлю себе СААЗы, Хотя есть вариант впиндюрить внутряну А6 в СААЗ, а пружинки уже нашинские подбирать.

Комфорта врятли ты достигнешь(((Жесткость пружин у А6 совсем другая чем у Ваз..просто вес разный..ну дело то такое... ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Комфорта врятли ты достигнешь(((Жесткость пружин у А6 совсем другая чем у Ваз..просто вес разный..ну дело то такое... ;)

Вообще ты прав на все 100. Я вот сегодня даж вроде покупателя нашел, жаль только что он весной их купить сможет. Так что пока прицел на перепакованый СААЗ. Интересно к стати, все их обсуждают но цену как-то не особо светят, сколько они щас стоят?

И в догонку очередная ночьная фото моего Бетменмобиля, с закрытым капотом.

post-9904-1260570104.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти