BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) сами амо даже не знаю..вроде ж с твоих родных мона если они разборные..а по цене у Кузьмы цена за работу 1700грн + работа токаря и з/ч необходимые. Есть еще Магеллан ну цену не знаю надо звонить уточнять! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот лежат у меня диски 15, но хрен поймеш ковка или магний? Может кто знает что за диски такие кто производитель. Эта фотка не моя но сколько по памяти очень похожи. Вообще что за производители могут производить такой вот дизайн. Мож кто в курсе? ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Производителей таких дисков много, и совсем не обязательно это может быть ковка или магний... Выложи фото своих дисков с маркировками, тогда можно будет что-то выяснить icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можна просто найти в инете вес такой ковки и магния. И взвесить свои. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 сейчас по ходу мода - все без решетки радиатора =) обвес нра, тоже буду авр заказывать... надо бы както за накладкой заехать, я трохи не понял только куда ехать 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сейчас по ходу мода - все без решетки радиатора =)обвес нра, тоже буду авр заказывать... надо бы както за накладкой заехать, я трохи не понял только куда ехать Да нет, это я ее еще не прицепил. Хотя без нее деествительно интереснй вид. Про накладку я помню. но тут есть один ньюанс, я ногу поломал так что если тебе ее охота забрать, придется тебе меня покатать, стих блин! ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да нет, это я ее еще не прицепил. Хотя без нее деествительно интереснй вид. Про накладку я помню. но тут есть один ньюанс, я ногу поломал так что если тебе ее охота забрать, придется тебе меня покатать, стих блин!это раллийные колеса для гравия,защищают торомозной диск от камней.производителей точно что много,и Озики могут быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нога вроде зажила. Хромаю но ходить можно. Пора доводить до ума проэкт. Сел, подумал чего хочу от Нее. Поскольку я не спотрсмен, то решил что буду хотеть "Безопасность, Комфорт, Стиль"! и с лозунгом "Ура товарищи, закончим начатое!" поехал в гараж. Был в гараже. Блин почти час лед колупал ботинком чтобы в дверь пролезть. Потом друг помог он худее меня так пролез в щель и достал кувалду, дело пошло быстрей. На данный момент осталось доделать. 1. Шумка под торпедой. 2. снять ваз печку. 3. Установить торпеду Векры с печкой. 4. Установить приборку. а. Подключить приборы б. штатные кнопки и аварийку, а также принудиловка карлсона и обогрев зеркал. 5. Установить насосики омывки стекол (нового обр) + купить новый бачек к ним. И подключить шланги (перерезаны.) 6. Разобрать и собрать фары на черный герметик (левое слекло вообще отклеелось) 7. Подключить поворотники. 8. Обезжирить и поклеить потолок черной тканючкой. 9.Купить винил. клей , выкроить, сшить, обтянуть карты. 10. Плафон диодный установить (родной совсем тускловат.) 11. Проложить кабеля музыки 12. Установит подиумы 16, колонки, мафон, усь, кондер, овалы. 13. Поставить решетку защиты радиатора. 14. Перекрасить части торпеды из красного в черный матовый. 15. замаскировать трещины на козырьке торпеды возле лобовухи. 16. Смастырить заглушки в углах торпеды под твитеры, подключить. 17. Установить задние бризговики. 18. Перетянуть Рекаровские сидухи и установить их. 19. починить клаксон 20. заказать колпачки на центральные отверстия кованных дисков. 21. Тонировка 22. Возможно стеклоподьемники. 23. Обкатка ново-рожденного двигла, отладка карба, замена масла через 500-700 км. 24. Отладка заднего левого тормозного диска. (плохо хватает.) 25. Покупка нового акума. 26. Либо установка либо продажа амортов от Ауди А6 в сборе с пружинами. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 удачи чтоб все 26 пунктов воплотилсь в жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1. Шумка под торпедой.2. снять ваз печку.3. Установить торпеду Векры с печкой.4. Установить приборку.а. Подключить приборыб. штатные кнопки и аварийку, а также принудиловка карлсона и обогрев зеркал.5. Установить насосики омывки стекол (нового обр) + купить новый бачек к ним. И подключить шланги (перерезаны.)6. Разобрать и собрать фары на черный герметик (левое слекло вообще отклеелось)7. Подключить поворотники.8. Обезжирить и поклеить потолок черной тканючкой.9.Купить винил. клей , выкроить, сшить, обтянуть карты.10. Плафон диодный установить (родной совсем тускловат.)11. Проложить кабеля музыки12. Установит подиумы 16, колонки, мафон, усь, кондер, овалы.13. Поставить решетку защиты радиатора.14. Перекрасить части торпеды из красного в черный матовый.15. замаскировать трещины на козырьке торпеды возле лобовухи.16. Смастырить заглушки в углах торпеды под твитеры, подключить.17. Установить задние бризговики.18. Перетянуть Рекаровские сидухи и установить их.19. починить клаксон20. заказать колпачки на центральные отверстия кованных дисков.21. Тонировка22. Возможно стеклоподьемники.23. Обкатка ново-рожденного двигла, отладка карба, замена масла через 500-700 км.24. Отладка заднего левого тормозного диска. (плохо хватает.)25. Покупка нового акума.26. Либо установка либо продажа амортов от Ауди А6 в сборе с пружинами.Хорошие планы Удачи в дальнейших даработках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти