Anton van Aten 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Так домиков то уже давно нету...года 3 или 2 Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приборка нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чё-то меня твой кастер не впечатлил. нужно это как-то решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) да может как то и решим. я про него уже сам давно думаю...но боялся сам туда лезть. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чего-то надоела мне моя приборка с синенькой подсветкой...раздумываю поменяться на новые стоковые шестерочные приборы. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Теперь к зиме руки чешуться.... Хочу перешить себе салон...своими руками. Ну теперь по порядку. 1) Прикупил коробочку под ручник от жопеля вектры. Мне он не достался в комплекте с торпедой вот и решил приколхозить. По этому девайсу естьвопрос. как лучше его ставить? в оригинале есть очень удобный "кармашек" для всякой мелочи. Но вот пользователь Troll выпустил через него родные замки для ремней безопасности. У меня же из эстетических соображений есть желание замки прикрепить к креслам "как в Опелях". Но тут возникает делема, что лучше заводской метод крепления ремней, или ввареные насмерть и прикрученые криворукими тюнингистами кресла...пока впал в раздумия. 2) Достал из загашника винил для перешива карт. (если не ошибаюсь стоимость около 60 грн за 1/1.50 метров) 3) купил оракал Красненький (латать бамперок по низу) И черненький под кожу латать торпедо. 4) клей "88" с кисточкой для поклейки карт (Клей 43 грн. кисть 13 грн.) ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А шестёрочный вольтметр как правильно подключать??? или без разници кинул на +/- и всё??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) После я уже выкладываю начало моей работы о попытке перешить карты.Начал я с передних. Так как они в самом печальном состоянии.1. Я попробывал сделать выкройку моих карт. Бумага + кочь+маркер= Вуаля выкройка готова. Хотя сейчас я бы использывал фолгу вместо бумаги. На Фото, выкройка в разрезаном вариантеПотом я беру эти выкройки и акуратно придавив тяжелыми предметами, обвожу по контуру обмылком туалетного мыла (он почти как мел рисует, но его легче отстирать если че.)Винил я сложил в два слоя, лицом к лицу. Получаться зеркальные выкройки сразу на обе двери. Чтобы не делать работу дважды по обводу выкроек и воизбежание несиметричностей, при вырезании, я предварительно прокалываю оба слоя винила булавками, по мыльному контуру.А шестёрочный вольтметр как правильно подключать??? или без разници кинул на +/- и всё???Вроде просто на +/-Когда я вырезал двойной винил (не забыв про припуски) я перевернул материал той стороной вверх, на которой мыльных отметин небыло, и по наколотым булавкам (подставляя бумажные лекала для сверки) тоже прошелся мылом. Ведь именно по этим отметинам нужно будет сшить машиной винил.А заодно и кожушок на ручник перекроил новенький...ожидает сшивки Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 давай дальше, интересно +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня стоит датчик бензина от шестерки. Показывает нормально, но вот на неровностях, когда бензин в баке качается, стрелка качается тоже и довольно резво. По-моему, он как раз наоборот слишком чувствительный, на старом восьмерочном такого не было. У тебя тоже так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти