сделаю из 09 конфету... пуля не получилась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так домиков то уже давно нету...года 3 или 2

post-9904-1315520402.jpg

post-9904-1315520440.jpg

post-9904-1315520448.jpg

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
;):yes4: да может как то и решим. я про него уже сам давно думаю...но боялся сам туда лезть. Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чего-то надоела мне моя приборка с синенькой подсветкой...раздумываю поменяться на новые стоковые шестерочные приборы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь к зиме руки чешуться.... :crazy: Хочу перешить себе салон...своими руками.

Ну теперь по порядку.

1) Прикупил коробочку под ручник от жопеля вектры. Мне он не достался в комплекте с торпедой вот и решил приколхозить. По этому девайсу естьвопрос. как лучше его ставить? в оригинале есть очень удобный "кармашек" для всякой мелочи. Но вот пользователь Troll выпустил через него родные замки для ремней безопасности. У меня же из эстетических соображений есть желание замки прикрепить к креслам "как в Опелях". Но тут возникает делема, что лучше заводской метод крепления ремней, или ввареные насмерть и прикрученые криворукими тюнингистами кресла...пока впал в раздумия.

2) Достал из загашника винил для перешива карт. (если не ошибаюсь стоимость около 60 грн за 1/1.50 метров)

3) купил оракал Красненький (латать бамперок по низу) И черненький под кожу латать торпедо.

4) клей "88" с кисточкой для поклейки карт (Клей 43 грн. кисть 13 грн.)

post-9904-1323640930.jpg

post-9904-1323640937.jpg

post-9904-1323640943.jpg

post-9904-1323640954.jpg

post-9904-1323640967.jpg

Опубликовано (изменено)

После я уже выкладываю начало моей работы о попытке перешить карты.

Начал я с передних. Так как они в самом печальном состоянии.

1. Я попробывал сделать выкройку моих карт. Бумага + кочь+маркер= Вуаля выкройка готова. Хотя сейчас я бы использывал фолгу вместо бумаги.

На Фото, выкройка в разрезаном варианте

Потом я беру эти выкройки и акуратно придавив тяжелыми предметами, обвожу по контуру обмылком туалетного мыла (он почти как мел рисует, но его легче отстирать если че.)

Винил я сложил в два слоя, лицом к лицу. Получаться зеркальные выкройки сразу на обе двери. Чтобы не делать работу дважды по обводу выкроек и воизбежание несиметричностей, при вырезании, я предварительно прокалываю оба слоя винила булавками, по мыльному контуру.

А шестёрочный вольтметр как правильно подключать??? или без разници кинул на +/- и всё???

Вроде просто на +/-

Когда я вырезал двойной винил (не забыв про припуски) я перевернул материал той стороной вверх, на которой мыльных отметин небыло, и по наколотым булавкам (подставляя бумажные лекала для сверки) тоже прошелся мылом. Ведь именно по этим отметинам нужно будет сшить машиной винил.

А заодно и кожушок на ручник перекроил новенький...ожидает сшивки

post-9904-1323641630.jpg

post-9904-1323641634.jpg

post-9904-1323641989.jpg

post-9904-1323641995.jpg

post-9904-1323642001.jpg

post-9904-1323642258.jpg

post-9904-1323642262.jpg

post-9904-1323642298.jpg

Изменено пользователем Anton van Aten

Опубликовано

давай дальше, интересно

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано

У меня стоит датчик бензина от шестерки. Показывает нормально, но вот на неровностях, когда бензин в баке качается, стрелка качается тоже и довольно резво. По-моему, он как раз наоборот слишком чувствительный, на старом восьмерочном такого не было. У тебя тоже так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти