Micahel 23 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 9 мая мотокросс, чемп Европы, не хочется пропускать, может на 10 число?Кросс часов до 4-5. А в тот раз мы под фонарями в темное время суток тока так катались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 с маргарином сильно скользко получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 с маргарином сильно скользко получается?сильно, как по укатаному снегу Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Скользко, на как-то НЕ ТАК, как по снегу и льду. Т.е. коэфт. сцепления не больше, как на снегу, но все равно не такие ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Скользко, на как-то НЕ ТАК, как по снегу и льду. Т.е. коэфт. сцепления не больше, как на снегу, но все равно не такие ощущения.момент стабилизации намного резче просто Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Наверна. Все равно оч. интересно ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 значит буду узнавать про 9 мая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 10 я работаю. так что лажа((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тролль, насколько я знаю, то 9 не равно 10. Или у тя по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тролль, насколько я знаю, то 9 не равно 10. Или у тя по другому?Не понял? У меня 10 и 11 дежурство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти