Помогите что предпринять в сложившейся ситауции!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. Не спрашивайте почему так получилось, по неопытности, есть факт. У инспектора ГАИ есть ПУСТОЙ бланк штрафной с моей фразой "управлял по доверенности" и росписью. Что мне теперь делать и чего можно ждать? Все мои данные у инспектора ГАИ есть, номера машины, техпаспорта и т.д. Помогите плиз...

Ничего не ждать, кроме вписаного нарушения, совершенного тобой. Менты тоже люди и просто так свинью тебе подкладывать не будут. Зачем им лишние проблемы и разбирательства. Если волнуешься, найди того мента и попроси предъявить тот бланк в котором ты расписался.

Конечно волнуюсь, уже сутки себе места не нахожу, а как я его найду то? Я и фамилию не запомнил...

короче, ждать можно чего угодно. может просто напишет тебе непристегнутый ремень и как меру - предупреждение, чисто для отчестности. а может и чего посерьезнее. это уже как ему в голову взбредет.

но даже если дело дойдет до чего-то серьезного, можно подать жалобу где все описать как было. люди таким образом уходили от лишения прав даже при реальном нарушении.

Изменено пользователем Интервент

Да я тоже думаю, что чонить серъезное типа нетрезвый за рулём, должен был ТС отобрать, а у меня даже талон предупреждений девственно чист...

Мож правда для отчётности собирают, кстати никто с таким раньше не сталкивался?

Да я тоже думаю, что чонить серъезное типа нетрезвый за рулём, должен был ТС отобрать, а у меня даже талон предупреждений девственно чист...

Мож правда для отчётности собирают, кстати никто с таким раньше не сталкивался?

Ну в любом случае страшновато. А может попробуете него найти?
  • 5 недель спустя...

Вроде пронесло, на прошлой неделе делал временный техталон, если б висели задолженности - мне б его просто не дали. Не делайте так как я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти