CRASHER 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ситуация такая. Не спрашивайте почему так получилось, по неопытности, есть факт. У инспектора ГАИ есть ПУСТОЙ бланк штрафной с моей фразой "управлял по доверенности" и росписью. Что мне теперь делать и чего можно ждать? Все мои данные у инспектора ГАИ есть, номера машины, техпаспорта и т.д. Помогите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ничего не ждать, кроме вписаного нарушения, совершенного тобой. Менты тоже люди и просто так свинью тебе подкладывать не будут. Зачем им лишние проблемы и разбирательства. Если волнуешься, найди того мента и попроси предъявить тот бланк в котором ты расписался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRASHER 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Конечно волнуюсь, уже сутки себе места не нахожу, а как я его найду то? Я и фамилию не запомнил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) короче, ждать можно чего угодно. может просто напишет тебе непристегнутый ремень и как меру - предупреждение, чисто для отчестности. а может и чего посерьезнее. это уже как ему в голову взбредет. но даже если дело дойдет до чего-то серьезного, можно подать жалобу где все описать как было. люди таким образом уходили от лишения прав даже при реальном нарушении. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRASHER 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да я тоже думаю, что чонить серъезное типа нетрезвый за рулём, должен был ТС отобрать, а у меня даже талон предупреждений девственно чист... Мож правда для отчётности собирают, кстати никто с таким раньше не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да я тоже думаю, что чонить серъезное типа нетрезвый за рулём, должен был ТС отобрать, а у меня даже талон предупреждений девственно чист...Мож правда для отчётности собирают, кстати никто с таким раньше не сталкивался?Ну в любом случае страшновато. А может попробуете него найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRASHER 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вроде пронесло, на прошлой неделе делал временный техталон, если б висели задолженности - мне б его просто не дали. Не делайте так как я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти