Новая 2114)..с чего начать?)

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы....вот такая штука...купил себе новую 14....) ...и берусь за голову А с чего бы начать?......) вообще люблю разные штуки..чтобы было со вкусом...и красиво... ничего лишнего...)) ну сигнализация,...центр,замок..ст.подьемники... тонировочка есть... вот...прочел куча раз про диски.... и вот в раздумиях.....щас на носу зима...с дисками чуток...подожду..на весну думаю..R15 ВСМПО Палладу...и резину каку-то как я правильно понял то надо 195/50....но тут у меня вопрос если я поставлю..их...то вставки надо ставить....ссзади... ?одни говорят надо другие..нет....не понять(( .... вроде будет тиреть....( а что с подвесочкой..тогда... можна оставить пока....по бюджету(( или обязательно менять ....ее если такие диски тавить....один знакомый говорит что надо...Ставить аморты спереди koni сзади Bilstein, спереди обрезать 2 витка сзади 1.5...что скаже?...а то новичек...и хотелось бы услышать что-то полезное...уже глаза болят) сколько всего прочел........ :pardon: ну и с музычкой чуток.....надо....мафончик есть уже.... хочу чтобы более менне норм было ..и саб..и усл... и...все остальное.... тис на 4.5..грн.....)ХЕЛП...одним словом))

Изменено пользователем virtusik
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

начинай с тормозов: став передние 14", вакуумник поменяй, если есть бажання то поставь ЗДТ, а потом займись подвеской! ;)

Жизнь требует движений

Ну раз зима на носу , то начать надо с антикора ( вверху ничего про это не написано) , подкрылки ,резину зимнюю.... А потом на передок 14-ые суппорта и диски тормозные, задок лучше не трогать, если не собираешся гонять, ато дорого и мороки потом много. , подвеску можно, но на лето, зимой лучше пока пусть сток будет. А Музон и другие навороты- это второстепенное...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну раз зима на носу , то начать надо с антикора ( вверху ничего про это не написано) , подкрылки ,резину зимнюю.... А потом на передок 14-ые суппорта и диски тормозные, задок лучше не трогать, если не собираешся гонять, ато дорого и мороки потом много. , подвеску можно, но на лето, зимой лучше пока пусть сток будет. А Музон и другие навороты- это второстепенное...

антикор,подкрылья сделали...вроде нормально.... хорошие люди делали... Ну хотел бы уточнить за то что написал...за диски и за то что не будет ли трения?ну мож где-то еще распрошу... ) .... :rolleyes: а насчет подвески какая цена приблизительно.)) хоть бы знать на что расчитывать) ну мужики и на этом спс...

ну у мну терли об подкр...пришлось резать их)))про подвеску сказать не смогу,чего от нее ожидаеш?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Поздравляю с покупкой. Начать лутше действительно с тормозов, ну и подвески. Я первым делом себе ставил стаб с 10-ки,

потом нижняя распорка рычагов(ефект очень понравился), распорку стаканов если будеш ставить,

то ставь обезательно с доп. опорой двигателя. Диски, если будеш делать тормоза, то возьми, для начала, 14" диски штамповку и зимнюю резину.

Но сначала акуратно обкатай агрегат :) Диски хорошие можеш и на форуме присмотреть. Удачи в начинаниях.

ну у мну терли об подкр...пришлось резать их)))про подвеску сказать не смогу,чего от нее ожидаеш?!

[/quoчто ожидаю.... более спортивной...ездил....у знакомого 8.....точно не знаю какая там подвесочка...ну так...жестковато...ну мне понравилось...чтобы более збитой была... устойчивая... ..

Спасиб...за поддержку....Мужики а кто какое масло льет? и в коробку тож...у меня у бати 99-я.. 2000 г начал заливать кастрол 10 w40 полус. так уже она прошла 420 тис...и ничего не делал вообще..!!..вот уже в сентябре чуток масла начала брать....а в коробку какое-то амер. залил..но назв .не помнит....

420 тыс на ВАЗе?????? жестоко.....

Масло или кастрол, или Мобил, можно Ликви Моли, в мотор 10в-40 , в коробку 85в-90, или 80в-90 ...

15-ые трут о задние подкрылки, особенно на стоковой подвеске , когда сзади еще и пассажиры есть.

на подвеску готовь 1000-1500 долларов и выше, это если менять стойки , рычаги , крабы, пружины и ставить стабилизаторы и распорки.... Тормоза , ну в пределах 400 баксов , это если передок тока трогать , и запчасти импортные брать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

начинай с тормозов: став передние 14", вакуумник поменяй, если есть бажання то поставь ЗДТ, а потом займись подвеской! ;)

В свете последних событий, а именно нового закона "Про дорожний рух" не рекомендовал бы ЗДТ! штраф 340-425 грн. :wacko:

Это касается и тунинг оптики...

Масто "Кастрюль" 10в40 двиг, коробка 80в90.

тел. 80681222245 Владимир

420 тыс на ВАЗе?????? жестоко.....

почему жестоко? на стоковом моторе, с хорошим маслом и правильной эксплуатации - реально. У меня знакомый на 2109, 98 года прошел 380 тыс. без капиталки. Масло не берет.

А насчет масла, сам лью Castrol, но скорее всего перейду на " Aral ".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти