K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну вот решил приборохлится сием чудом, потому как заглянув под машину понял что без хорошего давления машину хорошо невымыть. Ну так как на керхер жаба давит, думаю для начала купить чтото подешевле. В магазинах нашел: ЕКСПЕР - мейд ин ЧАИНА ( они даже не скрывают), цена канешна низкая но и качество мне неочень нравется ( покрайней мере снаружи), тада постал вопрос- БЛЕК & ДЕККЕР vs БОШ (ВОШ). по качеству они вроде одинаковы но ета тока так на глаз. Собственно для етого тему и создал - кто что посоветует, кто чем пользовался ( пользуется), хотелось бы услышать мнение самих как говорится юзеров ))), или всеже раскашелится и купить керхер ( но он же дорогой зараза)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я юзаю Керхер , у меня на работе такая мойка есть, типа машины служебные водители моют , ну а самому можно и личную помыть... так впечатления только позитивные... У товарища юзал "Блека с Креккером", ну напор конечно поменьше, и мощность тож меньше, но по своей цене нормально, в мойке что главное- компрессор, так в Блеке с ним все нормально, причем по такой низкой цене....но минус- мало насадок в комплекте. Насчет моек БОШ не знаю , не встречал ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нормальные мойки от 600 уе начинаются.. у меня кархер 5.20. давления явно не хватает. Вижу смысл покупать, если есть частный дом/гараж с водопроводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ра3 в неделю езжу надачу там есть водопровод, но восновном думаю юзать ее на работе там и вода есть и слив тоже просто на мое "частое" использование мне кажется и чегото подешевле хватит. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Нормальные мойки от 600 уе начинаются..у меня кархер 5.20. давления явно не хватает.Вижу смысл покупать, если есть частный дом/гараж с водопроводом.Юзаю Керхер 2.02 (за $100) если взять насадку "фреза" то с бизкого растояния краску снимает . Изменено 28 октября, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Юзаю Керхер 2.02 (за $100) если взять насадку "фреза" то с бизкого растояния краску снимает .Я фрезой один раз пользовался, когда мне с блока краску сбить надо было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А что керхера 2.02 хватает чтоб мыть машины, я думал он для лесопедов и другой мелкой хрени. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А что керхера 2.02 хватает чтоб мыть машины, я думал он для лесопедов и другой мелкой хрени.хватает с головой причем в паре с канистой в 30 л. можно помыть авто даже без водопровода, например в гараже где есть 220в Изменено 29 октября, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan003 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Юзаю Керхер 2.02 (за $100) если взять насадку "фреза" то с бизкого растояния краску снимаетКсраску он снимает наверно если машина с балончика покрашена Пробывал мыть 2109, таврию 89 г., и Аудюху 80 91г и частично Транспортер 2004 не где краска не слезла.У меня Керхер 2.01 кажись, в комплекте тока одна насадка фреза. Купил себе мильную насадку, ей намыливаю, а фрезой смываю, главное тока быстренько водить. Канешно сбывать грязь и смывать лучче насадкой которая дает полоску.Чтобы харашо отмывало нада использовать активный шампунь, а не керхер шо продаетса в Эпицентре за 56 грн. Так взял побыренькому намылил мачалкой грязь растел и смыл напором воды.Я последнее время начел мыть жидким мылом из 5л баклашки, пенитса просто супер.Чтоб нормльно помыть нада 50л воды.Восновном мою в гараже поставил бочку 80 литров и купил канистру на 40л и пару канистр по 10 л было, рас паехал на калонку вадой залилссо и номрлаьно помыть можно.Мойку брал за 420 грн в метро, плюс насадку за 90 грн. Из недостатков короткий шланг до пистолета 3 м и нет насадки полоска.Плюс Керхеровской мойки шо воду можно подавать с бочки, знакомый купил себе Блекера так у него с бочки незахотел нормлаьное давление выдавать, а вот как крану подключали так нормально.В принцыпе если машыну нада мыть рас в неделю или рас в месяц то очень хороший бюджетный вариант. А если много машин и нада мыть каждый день то нужно брать шото посерьйозней. В эксплуатацие дето пол года окупил ее уже раза в полтара. Да пробывал мыть 2.9 мойкой разницы особо не ощутил кроме того шо больше насадок в принцыпе пару из них очень харошие, на калесиках, немного мощнее, но разницы при мытье обычным шампунем особо не заметил :dry: Пыль которая лежит тонким слоем как бы вьелась не смываетса всеравно, нада брать мочалку и растирать. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем vovan003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти