KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Как он умудрился воткнуть самостоятельно движок от Волги в ВАЗ для меня стается загадкой.... Видать в Алчевске ментам качественной конопли привезли... Изменено 28 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оо, а у угонщика-"рецидивиста" определенно талант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clerick 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот это торкнуло чуваков, Это что внатуре реально????????????77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Он по ходу бог механиков!!!!! так просто, ночью взял и переставил.... типа раз плюнуть... О великий!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 менты на него и движок от волги повесили... и еще пару висящих эпизодов возьмет чтоб не били... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Пусть даже он классный механик и может открутить мотор от коробки и снять с подушек без посторонней помощи, пусть даж силач , и может сам вынуть двигатель и перенести в другую машину , у него по идее вся ночь была чтобы это выполнить, но как двигатель от Волги поставить в классику????? Загадка епт.... Это статья реальная , прислал мой коллега.... Изменено 28 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я плачу. Где он был когда я коробку снимал и ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тролл, а ты сзади смотрел когда нагибался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 очень инетересно посмотерть на того долб**ба, который писал эту заметку. к слову, мотор от Волги с навесным весит 180 кг. как он поместился по размерам тоже загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я плачу. Где он был когда я коробку снимал и ставил :lol: Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти