Melkij 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу купить себе что-то нормальное пусть будет, в хозяйстве не помешает.Был на перова предлагали кажись Мрия за 600 вроде такая: ПЗУ 15-10 \"СКІФ-М\"В инете нашел Италию:TELWIN Alpine 30, TELWIN Leader 150И такое еще Россия:Пуско-зарядное устройство T-1012AКто что может посоветовать? Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу купить себе что-то нормальное пусть будет, в хозяйстве не помешает.Был на перова предлагали кажись Мрия за 600 вроде такая: ПЗУ 15-10 \"СКІФ-М\"В инете нашел Италию:TELWIN Alpine 30, TELWIN Leader 150И такое еще Россия:Пуско-зарядное устройство T-1012AКто что может посоветовать?у меня вот такое вот http://auto.emarket.ua/car-parts/aida-20ts...ley_195263.htmlБрал год назад за 250 грн. Как пусковое крутит нормально, заряжает тоже на 5+ (многоуровневый заряд + автоотключение), и размер небольшой (что тоже не маловажно).------------------------------------ПС видел пускозарядные устройства со встоеным аккумулятором (в виде удобного небольшого чемоданчика), очень удобно если машину оставляеш на стоянке и 220 взять неоткуда. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А где покупал? Почитал тоже ниче так, можно попробывать. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А где покупал?Почитал тоже ниче так, можно попробывать.Брал в магазине в Днепре, но думаю у вас они тоже должны быть. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем!Такое дело.Намутил я у одного дедушки пуско-зарядное устройство советских времен!Дед говорит что оно рабочее, но он его 100 лет не включал!Тоесть его нужно разобрать,почистить,посмотреть там все и т.д.Так вот хотел спросить какие должны бить показатели на тестере на выходе?Амперы и вольты.На зарядном стоит амперметр и вольтметр,под каждым стоит регулятор.Какие оптимальные должны быть показатели для зарядки акума и для пуска двигателя????????????????? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти