bosyara09 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Проблема собственно в названии..очень тяжело крутится руль,руки можно качать)))поменял рейку,поменял опорные подшипники,наконечники,руль собстна(правда он у меня маленький,но у знакомых и с маленьким легко крутится)..в общем не знаю в чем беда..на месте нереально сложно его крутить..если на месте например на асфальте его крутануть на половину в сторону ,то он с огромной скоростью возвращается назад..развал делал,резина стандартная с колесами...какие варианты??руки уже болят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Руль маленький это плохо. У знакомых, которых ты пробовал крутить руль, какой вылет дисков? Просто я по своей машине заметил, что на дисках с неправильным вылетом (в сторону расширения колеи) руль начинает крутиться легче. ЗЫ. На зимней резине будет крутиться легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Давление в колёсах проверь, мож спустили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 "дивись яка я тугенька" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Руль маленький это плохо.У знакомых, которых ты пробовал крутить руль, какой вылет дисков? Просто я по своей машине заметил, что на дисках с неправильным вылетом (в сторону расширения колеи) руль начинает крутиться легче.ЗЫ. На зимней резине будет крутиться легкопрости.но не очень понимаю,что такое вылет дисков...если ты имеешь ввиду типа развала,то он ровный))))у друзей так же...но вот когда например полностью руль выворачиваешь,сли присмотреться,то можно увидеть ,что колесо наклоняется чуть чуть..потому что например,кьгда я полностью выворачиваю руль вправо,то он возвращается,а влево закусывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Отпуски рейку, сильно пережали скорей всего. Там внизу шестигранник такой большой. Скорей всего это оно если перебирали рейку. А как сравнивал с другими, какой руль по диаметру и колеса размером? Чем больше колеса и меньше руль = тяжелее крутить. Непробывал крутить 15-е стоя на асфальте? ))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Отпуски рейку, сильно пережали скорей всего. Там внизу шестигранник такой большой. Скорей всего это оно если перебирали рейку.А как сравнивал с другими, какой руль по диаметру и колеса размером? Чем больше колеса и меньше руль = тяжелее крутить.Непробывал крутить 15-е стоя на асфальте? )))рейку отпускал,не помогает..рейка новая(хз перебранная или нет)руль по диаметру маленький(ну спортивный),но дело не в нем...и с таким рулесм у многих легко крутится..колеса 13е,обычные..15 не пробывал))))))))на весу колеса крутятся очень легко..совершенно без усилий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А резина какая?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosyara09 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А резина какая?)) эээ резиновая)))))стандартная...с протектором матадор...да точно не в резине дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) рейку отпускал,не помогает..рейка новая(хз перебранная или нет)руль по диаметру маленький(ну спортивный),но дело не в нем...и с таким рулесм у многих легко крутится..колеса 13е,обычные..15 не пробывал))))))))на весу колеса крутятся очень легко..совершенно без усилийэээ резиновая)))))стандартная...с протектором матадор...да точно не в резине дело)))Мабуть у тебе паранормальне явище)А если серьезно, то скорей всего из-за руля тебе так кажется, плечё силы...физика...Ну блин, ничего такого там нету чтоб реально давало тяжести на руль, рейка только... чтоб подшипник в рулевой стоке был - это его мабуть песком нужно посыпать, наконечники также не создадут большего усилия... стойка... тож наврядли, чему там... возьми книгу иль в нете пошарь глянь по подвеске, всю систему рулевого, всё ясно будет. Хотя мож кто еще мысль свежую подскажет...А руль плавно крутится, ничег не трещит, не заедает, рывков нету? Изменено 28 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти