Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен :D ).

NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).

смотреть тут:

Masterkit

Так вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i.

У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?

Стоит ли себе купить?

И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал?

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

А ну подетальнее пожалуйста... :)

Что за Vento (в смысле мотор какой)? - у меня Golf просто (а vento-golf - это ж как 2108/09-21099).... :)

Интересный девайсик - а где у нас такой взять можно??

Будем искать VagCom и VagTool :)

Сенкс :)

Опубликовано

www.masterkit.ru

там дилеры:

Одесса мама!!! сюда _____----->

Украина, Одесса, ул. Успенская (Чичерина), д. 26 (во дворе).Время работы офиса:10.00 - 18.00 понедельник - пятница.

Радиорынок: ролет № 10 (есть еще столы с таким номером, но это не то).Время работы:08.00 - 14.00 по воскресным дням.

Тел. 344-884

E-Mail: nad@paco.net

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен :D ).

NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).

смотреть тут:

Masterkit

Стоит ли себе купить?

Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...

имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

http://www.masterkit.ru/info/wherebuy.php?...er=%CA%E8%E5%E2

"Имрад"

Украина, Киев, ул. Дегтяревская, 62, 5-й этаж, офис 67;

ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места №45, 46, 47.

Тел. (044) 495-21-09, 495-21-10

E-Mail: masterkit@tex.kiev.ua

"Инициатива"

Украина, Киев, ул. Ярославов Вал, 28, помещение сервисного центра "SAMSUNG";

ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места №43, 44.

Тел. (044) 234-02-50, 235-21-58, факс: (044) 235-04-91

E-Mail: ic@mgk-yaroslav.com.ua

Наш официальный дистрибьютор - это комплексные поставки импортных и отечественных электронных компонентов и комплектующих, наборов МАСТЕР КИТ, измерительной аппаратуры и радиомонтажного инструмента.

"Кедр-плюс"

Украина, Киев, 04073, Киев-73, А\Я 84. Посылторг.

Посылторг рассылает наборы, модули и блоки "МАСТЕР КИТ" бандеролями наложенным платежом по всей территории Украины.

Тел. 8-067-782-55-91

E-Mail: kedrplus@mail.ru

"Электронные наборы почтой"

Украина, Киев, 03110, Киев-110, А/Я 50. "Издательство "Радiоаматор" ("МАСТЕР КИТ").

Тел. (044) 219-30-20, 213-09-83

E-Mail: val@sea.com.ua

Заказ высылается наложенным платежом. Срок получения заказа по почте 2 - 4 недели с момента получения заявки. Цены на наборы могут незначительно меняться как в одну, так и в другую сторону. Узнать наличие набора и его цену можно по телефону или электронному адресу.

"НикС-Электроникс"

Украина, Киев, ул.Флоренции, 1/11, 1 этаж;

ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места № 108, 109.

Тел. (044) 516-47-71, 290-46-51

E-Mail: chip@nics.kiev.ua

WWW: http://www.nics.kiev.ua

"Радиоман"

Украина, Киев, ул. Урловская, д. 12.

Тел. 255-15-80

E-Mail: sales@radioman.com.ua

WWW: http://www.radioman.com.ua

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

Во парни............

ну пробуйте и делитесь опытом ( и прошивками)

У меня GM ---- у кого еще????

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

смотреть тут:

Masterkit

Стоит ли себе купить?

Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...

имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля.

Зацени реальный софт -- -сто конкретно использовал и что удобно...

Чтоб мы поменьше траблов имели ....

WANNA URL............

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

смотреть тут:

Masterkit

Стоит ли себе купить?

а свою нубиру ты не тюнил??

Вот сколько искал софт для Ланоса - нихрена не нашел <_<

мож сможешь помочь.

а то ручки чешутся и вроде бы из правельного места ростут :rolleyes: , а платить более 200 у.е. чесно говоря жаба давит.

Хоцца самому.

Мобильники ведь перепрошивал и принципы работы движка тож вроде знаю :unsure:

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

а свою нубиру ты не тюнил??

Вот сколько искал софт для Ланоса - нихрена не нашел <_<

мож сможешь помочь.

а то ручки чешутся и вроде бы из правельного места ростут :rolleyes: , а платить более 200 у.е. чесно говоря жаба давит.

Хоцца самому.

Мобильники ведь перепрошивал и принципы работы движка тож вроде знаю :unsure:

Нубирку не тюнил. Что касается деувских ЭБУ, то у меня трабла имненно в написании правильных прошивок под нее. Нет специализированного софта,а самому разбор полетов делать - обломс. ЧТо касается заливки, дык усе генитально и просто :). Нада пробить где можно взять тюненую прошивку. Например, если бы кто себе сделал, то можно было бы содрать и ставить всем желающим...

Как вариант, перейти на Январь. Датчики то одинаковые параметры выдают вроде. (нада проверить) А на Январе писать что гитару настраивать - одно удовольствие. Еще бы где то J5OnlineTuner достать...я бы за него даже деньгу дал бы....

У мя ваще идея была (еще до появления J5OnlineTunerа) сделать парралельный сьем инфы с датчиков на комп, и рассматривая кривые редактировать прошивку. Особенно приятно с датчиком детонации так работать. Смотришь када детонирует - и понижаешь...Наиболее близко к грани подобрастся удалось бы...Но, мечты, мечты...нема када, да и нема зачем. У моих машинках Январь не стоит...Это тока через годик, када М401 буду учить на нем ездить...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти