shiva Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал? Ех oriete lux... C востока свет...
D.Lus Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 А ну подетальнее пожалуйста... Что за Vento (в смысле мотор какой)? - у меня Golf просто (а vento-golf - это ж как 2108/09-21099).... Интересный девайсик - а где у нас такой взять можно?? Будем искать VagCom и VagTool Сенкс
shiva Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 www.masterkit.ru там дилеры: Одесса мама!!! сюда _____-----> Украина, Одесса, ул. Успенская (Чичерина), д. 26 (во дворе).Время работы офиса:10.00 - 18.00 понедельник - пятница. Радиорынок: ролет № 10 (есть еще столы с таким номером, но это не то).Время работы:08.00 - 14.00 по воскресным дням. Тел. 344-884 E-Mail: nad@paco.net Ех oriete lux... C востока свет...
John Ripper Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал? Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 А вариант высылания девайса в Киев возможен??
shiva Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 http://www.masterkit.ru/info/wherebuy.php?...er=%CA%E8%E5%E2"Имрад"Украина, Киев, ул. Дегтяревская, 62, 5-й этаж, офис 67;ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места №45, 46, 47.Тел. (044) 495-21-09, 495-21-10E-Mail: masterkit@tex.kiev.ua"Инициатива"Украина, Киев, ул. Ярославов Вал, 28, помещение сервисного центра "SAMSUNG";ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места №43, 44.Тел. (044) 234-02-50, 235-21-58, факс: (044) 235-04-91E-Mail: ic@mgk-yaroslav.com.uaНаш официальный дистрибьютор - это комплексные поставки импортных и отечественных электронных компонентов и комплектующих, наборов МАСТЕР КИТ, измерительной аппаратуры и радиомонтажного инструмента."Кедр-плюс"Украина, Киев, 04073, Киев-73, А\Я 84. Посылторг.Посылторг рассылает наборы, модули и блоки "МАСТЕР КИТ" бандеролями наложенным платежом по всей территории Украины.Тел. 8-067-782-55-91E-Mail: kedrplus@mail.ru"Электронные наборы почтой"Украина, Киев, 03110, Киев-110, А/Я 50. "Издательство "Радiоаматор" ("МАСТЕР КИТ").Тел. (044) 219-30-20, 213-09-83E-Mail: val@sea.com.uaЗаказ высылается наложенным платежом. Срок получения заказа по почте 2 - 4 недели с момента получения заявки. Цены на наборы могут незначительно меняться как в одну, так и в другую сторону. Узнать наличие набора и его цену можно по телефону или электронному адресу."НикС-Электроникс"Украина, Киев, ул.Флоренции, 1/11, 1 этаж;ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места № 108, 109.Тел. (044) 516-47-71, 290-46-51E-Mail: chip@nics.kiev.uaWWW: http://www.nics.kiev.ua"Радиоман"Украина, Киев, ул. Урловская, д. 12.Тел. 255-15-80E-Mail: sales@radioman.com.uaWWW: http://www.radioman.com.ua Ех oriete lux... C востока свет...
shiva Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Во парни............ ну пробуйте и делитесь опытом ( и прошивками) У меня GM ---- у кого еще???? Ех oriete lux... C востока свет...
shiva Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал?Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля. Зацени реальный софт -- -сто конкретно использовал и что удобно...Чтоб мы поменьше траблов имели ....WANNA URL............ Ех oriete lux... C востока свет...
Vic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал?Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля. а свою нубиру ты не тюнил??Вот сколько искал софт для Ланоса - нихрена не нашел мож сможешь помочь. а то ручки чешутся и вроде бы из правельного места ростут , а платить более 200 у.е. чесно говоря жаба давит.Хоцца самому. Мобильники ведь перепрошивал и принципы работы движка тож вроде знаю
John Ripper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 а свою нубиру ты не тюнил??Вот сколько искал софт для Ланоса - нихрена не нашел мож сможешь помочь. а то ручки чешутся и вроде бы из правельного места ростут , а платить более 200 у.е. чесно говоря жаба давит.Хоцца самому. Мобильники ведь перепрошивал и принципы работы движка тож вроде знаю Нубирку не тюнил. Что касается деувских ЭБУ, то у меня трабла имненно в написании правильных прошивок под нее. Нет специализированного софта,а самому разбор полетов делать - обломс. ЧТо касается заливки, дык усе генитально и просто . Нада пробить где можно взять тюненую прошивку. Например, если бы кто себе сделал, то можно было бы содрать и ставить всем желающим...Как вариант, перейти на Январь. Датчики то одинаковые параметры выдают вроде. (нада проверить) А на Январе писать что гитару настраивать - одно удовольствие. Еще бы где то J5OnlineTuner достать...я бы за него даже деньгу дал бы....У мя ваще идея была (еще до появления J5OnlineTunerа) сделать парралельный сьем инфы с датчиков на комп, и рассматривая кривые редактировать прошивку. Особенно приятно с датчиком детонации так работать. Смотришь када детонирует - и понижаешь...Наиболее близко к грани подобрастся удалось бы...Но, мечты, мечты...нема када, да и нема зачем. У моих машинках Январь не стоит...Это тока через годик, када М401 буду учить на нем ездить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти