Vic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 я вот тож уже на счет января начал задумываться. Вот нарою распиновку деувского блока и января и буду смотреть.Мож получиться. А то расход по городу меня не радует. 8-ми клапанная десятка жрет в городе меньше и не уступает по динамике. Датчики и правда в принципе одинаковые. А вот тюненую прошивку ланосов 1.5 попробую достать Меня вот один вопрос интересует- в Деувские ЭБУ возможна заливка прошивки по шнурку или надо выпаивать и перепрограмировать на программаторе?
John Ripper Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 По шнурку можно. Блок то распространенный, у мя када то была вся инфа по нему, если найду -выложу. Распиновка разная, но перекроссировать дело одного дня. Главное что бы параметры с датчиков были одинаковые. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ДПДЗ и РХХ точно одинаковые, я еще проверю датчик температуры. датчик положения коленвала тож должен подходить. датчик детонации - не помню. есть ли он вообще на ланосе
Vic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 датчик кислорода у меня отсутствует как и катализатор Вот только какой блок стоит ланосах. одни говоряд что MULTEC IEFI 6 другие что Delco DWEC ( KDAC....)????
shiva Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Кстати кто знает где купить разъемы OBD 1 и OBD 2 они идут для диагностического разъема. Ех oriete lux... C востока свет...
John Ripper Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 корейцы шли с Делко. Европейцы вроде с Мультиком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти