Vic 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 я вот тож уже на счет января начал задумываться. Вот нарою распиновку деувского блока и января и буду смотреть.Мож получиться. А то расход по городу меня не радует. 8-ми клапанная десятка жрет в городе меньше и не уступает по динамике. Датчики и правда в принципе одинаковые. А вот тюненую прошивку ланосов 1.5 попробую достать Меня вот один вопрос интересует- в Деувские ЭБУ возможна заливка прошивки по шнурку или надо выпаивать и перепрограмировать на программаторе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 По шнурку можно. Блок то распространенный, у мя када то была вся инфа по нему, если найду -выложу. Распиновка разная, но перекроссировать дело одного дня. Главное что бы параметры с датчиков были одинаковые. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ДПДЗ и РХХ точно одинаковые, я еще проверю датчик температуры. датчик положения коленвала тож должен подходить. датчик детонации - не помню. есть ли он вообще на ланосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 датчик кислорода у меня отсутствует как и катализатор Вот только какой блок стоит ланосах. одни говоряд что MULTEC IEFI 6 другие что Delco DWEC ( KDAC....)???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Кстати кто знает где купить разъемы OBD 1 и OBD 2 они идут для диагностического разъема. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 корейцы шли с Делко. Европейцы вроде с Мультиком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 у меня корейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти