KILL@ 24 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Глок и Хэм реально шли с разницей секунд 20... но Глок замедлялся все время , там типо видно даже что резина у него трассу не держала вообще, причем уже колеса грязными были .... Да он красиво пропустил Феттеля и Хэма, но я думаю что в следующем повороте, или возле вьезда на финишную прямую, Себастьян и Льюис его бы все равно обогнали... Та и нахрена портить человеку чемпионат, в прошлом году кстати так же само расклады были, и пропускали все ... Насчет Хэйки, то ИМХО он посредственный пилот , и скоро его может быть попрут из команды .... Его удел - не топ команды а среднячки.... там он будет выступать с такими же результатами .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, Ковалайнен очень нестабильный..хотя я бы даже сказал не нестабильный, а не сильный пилот и слабо-командный...К сожалению для Маков...На ФИННА он не тянет вообщем! Хотя, помня прошлый сезон, можно сформулировать так: не мешает Хэмильтону - уже молодец <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Феттель, зарабатывал дивиденды на будущее. И, нужно сказать, он их заработал. Его гонорары после єтой гонки - выростут! Ну а Хем, конечно парень классный, но как можно было пропустить Феттеля на последних кругах??? Я не понимаю. Он, за два круга до финиша, мог похоронить старания всего года! Любой другой пилот рвал бы ж..у, но место не терял бы. Относительно команд, то намного легче набирать очки, когда на тебя работает вся команда с начала сезона. А Феррари долго не могло определится с лидером на сезон этим и поплатились! Хем с победой! Феррари - чемпион! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 гравицапаи еще в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти