User-king 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Вот лазил по нету насчет ВСМПО инфу искал, наткнулся на Русском нексиа форуме такую инфо...Люди, я серьезно удивлен! Производство дисков ПОЛНОСТЬЮ прекращено с середины августа 2008 года. Поверьте, я на этой фабрике работаю.Все, что до сих пор продается, это либо остатки со складов, либо подделка, другого варианта нет.P.S. А Солярисы действительно не встают на DOHC, сам недавно приобрел б/у комплект. Расточено и втулки-проставки. На двух дисках изнутри следы по краске (пытались ставить), но передние суппорта - это кара...взято тут, пост юзера под ником деадмена внизу самом... .Поправил ссылку Изменено 29 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хххмм... интересно, гон или нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не знаю насчет правда или нет, но мне знакомый давал номерок одной конторы занимающейся дисками. так я звонил еще в сентябре, спрашивал насчет ВСМПО, так мне сказали, что "больше ВСМПО не занимаемся", типа " Можете что-то из иностранных дисков подобрать, ВСМПО больше не возим", так я тогда не спросил почему не возят... Тоесть есть повод для раздумий.... но мне кажется такое прибыльное производство врядли бы закрыли Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) http://www.kp.ru/daily/24012/85986/http://www.barrel.ru/news/2006/09/07/news_1.htmlзавод выкуплен, диски не производят! и точка... пересаживайтесь на слики)п.с.могу кованные диски возить с италиицена немного дороже от всмпо.к примеру диск на 17*7,55*100 стоит 210 евро кованный Изменено 29 октября, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) И Zepp также выкупили походу, недавано захожу на их сайт- лажа какая-то, левые диски вообще, и маде by Итали уже печатают... Также звонил на колесо2000 говорю мол нуна Зип Класик... грят тока 4-110 Р15 и всё, остатки, больше зип не выускает дицки... Мда, кароч ВСМПО Альфу 15-ю я вижу себе новую не куплю ,также как и разбились мечты с тем же Зипом Класик.... Изменено 29 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сцуко... а я ведь так их любил СЛИКи должны цену по этому поводу подзадрать ЗЫ. На сайте ВСМПО исчезли "товары народного потребления" (раньше там посуда была и диски) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 СЛИК рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 помнится мне ситуация с Авиатехнологией Есть куча альтернативной русской ковки... кстати вот тоже вариант.. ТопЛайнвся Москва уже ездит...их сайтЯД!и ещё трошки яду!))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Миша ты открыл фирму по производству маструбы.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 помнится мне ситуация с Авиатехнологией Есть куча альтернативной русской ковки... кстати вот тоже вариант.. ТопЛайнвся Москва уже ездит...http://www.agforged.ru/ - читал? Она (ситуация) такая альтернативная, как то, что Авиатехнологию больше не выпускают По поводу ВСМПО - у кого не работает сайт? http://salda.ru/wheels/wheels15/ Они же Боинг и Айрбас снабжают дисками кованными, зачем им закрывать прибыльное дело?!Asid назови бренд итальянский или это секрет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти