Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все начиналось с того, что не мог понять куда девается тосол... из-под капота ничего не текло.. патрубки проверил - все ок.. и в очередной раз когда доливал увидел как хорошо юшит с радиатора.. долил и быстро отогнал домой.. смотрю - а уже ничего не капает; открыл капот - тосола столько, сколько долвал и ничего не откуда не юшит :angry: ... теперь вот думаю что делать:

1. купить новый (вчера унавал ~290грн украинский)

2. запаять существующий.. но по своей неопытности не знаю где и сколько это будет стоить

Просто в некотором роде берет зло, что когда покупал у знакомого - налапшали как все "ляля".. и спустя полгода (моя первая авто) - поменял не мало и понял, что пока не увижу сам как оно сделано или не сделаю сам "верить на слово" нехрен.. вот и думаю теперь стоит ли паять старый.. что посоветуете?

Опубликовано

замена.... меняется где-то час , не больше.... тосол слил,патрубки снял, крепления отвернул, вынул, поставил, закрепил, трубки одел, залил тосол...

Ну и заменить тосолчик на зиму не помешало бы.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

однозначно новый! Мож запаять, но не факт что "Завтра" в другом месте не потечет и ночью, в каком-то селе 200 км. от дома))) мИняй и не думаю даж ничего, на таком ненужно экономить.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

всем спасибо... купил люминиевый правда.. 249грн.. с этим кризисом все с ума посходили.. цены растут :wacko:

Изображение

Пойдёт!! :yes4:

датчик температуры када буш вкручивать, герметиком смаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти