Вопрос по поводу новых законов.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была такая ситуация, остановил меня мент и начал мне втирать за прямоток, потом сказал, что до 17 числа нада все переделать на сток, типа за новым законом это будет запрещено. Лазил в интернете по этому поводу ничего не нашел. Что делать, правда ли это? Прийдеться снимать прямоток? :angry:

А к чему придрался? к звуку или виду?

А к чему придрался? к звуку или виду?

Я так понял сначала он меня услышал и остановил, проверка документов, а потом сказал за прямоток, но на него он даже не смотрел, значит остановил и за звука. Но на коком основании он запрещен я у него не спрашивал.

вобще-то прямоток и по нынешнему закону запрещен и менты даже периодически устраивали рейды против запрямоточенных машин. но на самом деле предъявить тебе могут только после того, как будет специальным прибором измерен уровень шума. таких приборов у ментов само собой нет.

но это все теория, а как на пректике - х.з.

кстати, а какой город?

вобще-то прямоток и по нынешнему закону запрещен и менты даже периодически устраивали рейды против запрямоточенных машин. но на самом деле предъявить тебе могут только после того, как будет специальным прибором измерен уровень шума. таких приборов у ментов само собой нет.

но это все теория, а как на пректике - х.з.

кстати, а какой город?

Так это и за шума? У меня у знакомого за прямотока хотели номер скручивать, помоему там все серьезно.

Так это и за шума? У меня у знакомого за прямотока хотели номер скручивать, помоему там все серьезно.

Ну да, там же есть нормы по шуму, если машина их превышает то это уже как бы незаконно. Вопрос только в том, что доказать, что твоя машина громче, чем можно, мент на дороге не может. При чем даже если у него есть прибор (а у него прибора нет), измерение должно проводиться в отсутствии внешних шумов.

Но опять же, это все чисто теория.

А на практике, у меня был случай, стою на перекрестке жду зеленого, слева подъезжает мент на мотоцикле, говорит, мол чего машина так рычит? (у меня прямоток на ХХ почти не слышно, но когда даешь газу звук конкретный). Я говорю, мол штаны прогорели, в багажнике новые уже лежат, на следующей неделе поменяю. Он говорит, "на следующей неделе уже на штрафплощадке машина стоять будет" и отвалил по своим делам. Было это где-то в июне. С тех пор ни разу за прямоток не наезжали, даже когда однажды тормознули за проезд на запрещающий сигнал.

Встречный сразу вопрос задавай, а на каком основании. И далее ,а у вас есть прибор для измерения уровня шума согласно действующим стандартам. Ну а там интересно что он тебе расскажет.

Мне вот интересно менты рождаются со встроенным алкотестером, СО метром и шумометром? Или им его встраивают в процессе принятия на работу. И я догадываюсь через какой проход...

не все то прямоток что пердит. А вас самих пердеж не напрягает? А у меня по улице как едет такое педрило в час ночи, да еще мотор выкручивает, так хочется встать и с ружжа пальнуть. И ездит жеж или ВАЗ-пром или инамарашное старье заделанное под стритракеров.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

к товарищу на Форике СТИ тоже были прикалупались менты.... он сказал что мол заводское :pardon:

0938004895 Миша

не все то прямоток что пердит. А вас самих пердеж не напрягает? А у меня по улице как едет такое педрило в час ночи, да еще мотор выкручивает, так хочется встать и с ружжа пальнуть. И ездит жеж или ВАЗ-пром или инамарашное старье заделанное под стритракеров.

+1 так хочется встать и с ружжа пальнуть

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти