Bes2109 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 еще вопрос,я так понимаю,я не один такой,т.е машина в обвесе,здт установлены,номер на бампере не по центру,как у людей,а под правой фарой..батя мне все говорит,мол "начувайся,снимут с тебя штаны с 16го".. что значит,что строили-строили и достроилсь,снимать теперь прийдется все..диски то 16" тоже вазом не допущены.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 еще вопрос,я так понимаю,я не один такой,т.е машина в обвесе,здт установлены,номер на бампере не по центру,как у людей,а под правой фарой..батя мне все говорит,мол "начувайся,снимут с тебя штаны с 16го"..что значит,что строили-строили и достроилсь,снимать теперь прийдется все..диски то 16" тоже вазом не допущены..И мне страшно блин,если начнут дрючит за ето то пипец,раньше мне наша страна хоть етим нравилась,а теперь менты беспределить начнут,лучше б козлы зарплаты в 10 раз подняли Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Интересную тему подняли.Забурился в нэт в поисках истины.Оказываетса дабы измерить Ваш уровень шума...это мозго..бка невероятная.По государственным стандартам принятых в 1987 году ГОСТ 27435-87...действует по 91 год.По тому,что я нашёл видать наши просто продлили старый закон,а если не продлили,то ГОСТа по шуму у нас просто нет ,что всё намного упрощает.У руских более точнее всё описанно.Так для любопытства.По ГОСТу я сомневаюсь,что хотя бы 1 гаишник измерит Вам шум.Условия измерения шума автомобиля:Перед измерением двигатель автомобиля должен быть прогрет до рабочей температуры, рекомендованной изготовителем. При отсутствии этих данных температура охлаждающей жидкости (моторного масла) двигателя должна быть не ниже 60 °С. Минимальная частота вращения nmin, должна быть в пределах, установленных изготовителем.Проверку проводят при следующих метеорологических условиях:- отсутствии атмосферных осадков;- температуре окружающего воздуха от минус 10 °С до плюс 30 °С;- скорости ветра, измеренной на высоте 1,2 м, - не более 5 м/с;- давлении атмосферного воздуха - от 92 до 105 кПа;- относительной влажности воздуха - не более 80%. Покрытие площадки для испытаний должно быть асфальтобетонным или цементобетонным сухим, гладким и чистым, имеющим минимальные размеры 10х10 м. Уклон поверхности должен быть не более 3%. Расстояние от микрофона до шумоотражающих объектов должно быть не менее 3 м. Фон шумовых помех (окружающий шум, шум ветра) должен быть не менее чем на 10 дБА ниже уровня измеряемого шума. Перед началом измерения проводят визуальный осмотр основных элементов автомобиля, влияющих на уровень шума. Так что ездите себе на здоровье Руский ГОСТ Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да кстати вопрос насчет обвеса, дисков 15 тоже очень интересует. И как-то можно ли это все законно оформить? Если кто-нить сталкивался, можно помочь советом? Жалко все снимать блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartonst_qp1 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня вопрос я за рулем 3 месяца можно ли мне ездить с прицепом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня вопрос я за рулем 3 месяца можно ли мне ездить с прицепом ?Можно, если на легковой, только максимальная скорость 70 км/ч. (Пункт 12.6. б) ПДР) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти