Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите устранить неполадку. Гудит коробка при движении, при выжимании сцепления на ходу шум увеличиваеться. Заливал Хадо два раза , результат "0". Чего делать и чего ожидать. Заранее благодарен за консультацию.

"БОМБА"

Опубликовано

Помогите устранить неполадку. Гудит коробка при движении, при выжимании сцепления на ходу шум увеличиваеться. Заливал Хадо два раза , результат "0". Чего делать и чего ожидать. Заранее благодарен за консультацию.

Если када на стоячей машине сцепу выжимаеш, затихает,

тады 100 пудов кпп, и хадо тут врядли поможет...вскрывать, менять подшипники...

Опубликовано

А тут недавно была темка... Там "специалисты" рекомендовали не вскрывать - катать ее до "упора", пока не "спекутся" шестерни, муфты, подшипники с валами и выбором в одну металлическую ..уйню! Такая у них теория (упоминали высказывания бывалых, бородатых, очень хороших механиков)!!!

Опубликовано

Ездить можно если подшипнике на подходе- масло погуще и катайся пока пищать или уж очень громко шуметь не будет , ХАДО не поможет, но тут случай другой, тут наверное сцепление неисправно, короче вскрытие покажет-однозначно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Если када на стоячей машине сцепу выжимаеш, затихает,

тады 100 пудов кпп, и хадо тут врядли поможет...вскрывать, менять подшипники...

На холостых работает как часы что при выжатом что при отпущенном сцеплении, а на ходу гудит, пускаешь в накат гудит, в накате выжимаеш сцепление шум усиливается. Вот.

Ездить можно если подшипнике на подходе- масло погуще и катайся пока пищать или уж очень громко шуметь не будет , ХАДО не поможет, но тут случай другой, тут наверное сцепление неисправно, короче вскрытие покажет-однозначно...

На холостых работает как часы что при выжатом что при отпущенном сцеплении, а на ходу гудит, пускаешь в накат гудит, в накате выжимаеш сцепление шум усиливается. Вот. Какое масло самое густое заливать? Скока его надо.

"БОМБА"

Опубликовано

Ну мне в свое время помог ТАД17 , тоесть 85в-90....

Надо 3.3 литра ..... Кстати бывает что коробка гудит при низком уровне масла....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну мне в свое время помог ТАД17 , тоесть 85в-90....

Надо 3.3 литра ..... Кстати бывает что коробка гудит при низком уровне масла....

Большое спасибо за совет, Буду пробовать. :good:

"БОМБА"

Опубликовано

Если гудит на ходу, то возможно у тебя уже деференциал накрылся, или действительно подшипники так как при выжимании сцепления освобождается первичный вал и начинает болтаться

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проблема решена путем вложения 2000грн в ремонт, едет еще лучше чем новая.

"БОМБА"

Опубликовано (изменено)

Проблема решена путем вложения 2000грн в ремонт, едет еще лучше чем новая.

:blink: А че так дорого :blink:

Завтра разбираю свою коробку и ради примера выкладываю прайс на з/ч которые буду менять (под замену пойдут все подшипники + синхроны + замена дифференциала) всего у меня получилось 738 грн.

post-801-1227863718.jpg

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти