Приоровский низ на 9ку

Рекомендуемые сообщения

а как это ты планируеш вмантульть в низкий блок такой конфиг???

блок на приоре 197,1 к/в 75,6 получаем высоту шатуна с поршнем 159,3

блок 2108 194,8 - 159,3 получаем ход к/в 35,5*2=71 стандартный к/в с 1,5

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1.5 на приоровской поршневой и кв 2112 поюзал тыщ 10, потом усадил шатуны на 2.3 + кв 75,6 и юзаю дальше. Приоровская поршневая выдержала смесь 25/1 на верхушке тыщ 20 км, форсы оказались не 1.8 Т, а 1.8 не Т, щас со сьесями все гут, нада токо отстроить доконца. Приора рулит!!! :yahoo: Геометрия не очень получаецца но 7600 на 5-й крутит. :good:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

а как это ты планируеш вмантульть в низкий блок такой конфиг???

блок на приоре 197,1 к/в 75,6 получаем высоту шатуна с поршнем 159,3

блок 2108 194,8 - 159,3 получаем ход к/в 35,5*2=71 стандартный к/в с 1,5

Умник я на это низу ужэ как 2 месяца катаюсь и все ровно,у нас пол города так ездит(приора вещь!),если не знаешь то лучше не пиши,чтобы не показаться идиотом,10тые поршни и приоровские взаимозаменяемые!!!!!!!!(езли не веришь возьми и померь их!!!!!!!)А сами поршни немецкие,очень легенькие(т ошто нужно для крутильного низа!!!!) :rolleyes:

Умник я на это низу ужэ как 2 месяца катаюсь и все ровно,у нас пол города так ездит(приора вещь!),если не знаешь то лучше не пиши,чтобы не показаться идиотом,10тые поршни и приоровские взаимозаменяемые!!!!!!!!(езли не веришь возьми и померь их!!!!!!!)А сами поршни немецкие,очень легенькие(т ошто нужно для крутильного низа!!!!) :rolleyes:

ага бля, совсем одинаковые !!! гыыыы тогда почему на 10ке шатун 121 мм? ты как их мерял, по диаметру на глаз? :lol:

челябинские тюнеры на столько суровые, что не чувствуют разницы между приоровской поршневой и 10й!!! :lol:

кстати на хорошо заряженных моторах, приоровские шатуны часто ломаются. вот так то вот.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ага бля, совсем одинаковые !!! гыыыы тогда почему на 10ке шатун 121 мм? ты как их мерял, по диаметру на глаз? :lol:

челябинские тюнеры на столько суровые, что не чувствуют разницы между приоровской поршневой и 10й!!! :lol:

кстати на хорошо заряженных моторах, приоровские шатуны часто ломаются. вот так то вот.

Я празрел: Саня, оказываеца шо детонация может быть не тока от плохого бензина, но и от того, шо если поставить вместо приоровских 10-е поршня , пальцы будут цокотеть от разницы их диаметров.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

там зазорчик маленький в пальцах...4 мм

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Я празрел: Саня, оказываеца шо детонация может быть не тока от плохого бензина, но и от того, шо если поставить вместо приоровских 10-е поршня , пальцы будут цокотеть от разницы их диаметров.

це точно..... да и на дровах наверно тоже можно ездить в Челябинске... :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

це точно..... да и на дровах наверно тоже можно ездить в Челябинске... :ph34r:

Nik не мерил не лепи людям,а то вводишь людей в заблюждение!Размер (поршень шатун в сборе )у приоры и у десятки один и тот жэ!!Не спорю у приоры шатун длиньше,так у нее и поршень малюсенький в сборе это все компенсирует друг друга,я тебе это все говорю как человек знающий и попробовавший,эсли не веришь поставь рядом всборе шатун\поршень приора и 10ка и ты все :rolleyes: поймешь!!!Я не говорю что шатуны взаимозаменяемы или поршни,ВСЕ ВСБОРЕ(ПОРШЕНЬ\ШАТУН)ПРИОРА И (ПОРШЕНЬ\ШАТУН)10КА ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМО!!!!! Изменено пользователем TRAKTOR

Nik не мерил не лепи людям,а то вводишь людей в заблюждение!Размер (поршень шатун в сборе )у приоры и у десятки один и тот жэ!!Не спорю у приоры шатун длиньше,так у нее и поршень малюсенький в сборе это все компенсирует друг друга,я тебе это все говорю как человек знающий и попробовавший,эсли не веришь поставь рядом всборе шатун\поршень приора и 10ка и ты все :rolleyes: поймешь!!!Я не говорю что шатуны взаимозаменяемы или поршни,ВСЕ ВСБОРЕ(ПОРШЕНЬ\ШАТУН)ПРИОРА И (ПОРШЕНЬ\ШАТУН)10КА ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМО!!!!!

ипать. какой же ты суровый все таки ))))))

1. ты говорил именно про поршни.

2. не одинаковые они даже в сборе. у Приоры блок выше.

ипать. какой же ты суровый все таки ))))))

1. ты говорил именно про поршни.

2. не одинаковые они даже в сборе. у Приоры блок выше.

Ну ты и дурак все таки!Причем тут блок!У приоры и объем если че 1600,У меня калено 71 и поршни с ШАТУНАМИ от приоры,блок 21083 (1500)ты мне объясни почему ты споришь что они не одинаковые(всборе),у меня это низ стоит и шепчет!А ты их наверное увидел на картинке и лепишь чуш щас,ради познаний зайди в магазин и сравни их!Мудрый волк! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти