Temchenko 2 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а как это ты планируеш вмантульть в низкий блок такой конфиг??? блок на приоре 197,1 к/в 75,6 получаем высоту шатуна с поршнем 159,3 блок 2108 194,8 - 159,3 получаем ход к/в 35,5*2=71 стандартный к/в с 1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1.5 на приоровской поршневой и кв 2112 поюзал тыщ 10, потом усадил шатуны на 2.3 + кв 75,6 и юзаю дальше. Приоровская поршневая выдержала смесь 25/1 на верхушке тыщ 20 км, форсы оказались не 1.8 Т, а 1.8 не Т, щас со сьесями все гут, нада токо отстроить доконца. Приора рулит!!! Геометрия не очень получаецца но 7600 на 5-й крутит. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а как это ты планируеш вмантульть в низкий блок такой конфиг??? блок на приоре 197,1 к/в 75,6 получаем высоту шатуна с поршнем 159,3блок 2108 194,8 - 159,3 получаем ход к/в 35,5*2=71 стандартный к/в с 1,5Умник я на это низу ужэ как 2 месяца катаюсь и все ровно,у нас пол города так ездит(приора вещь!),если не знаешь то лучше не пиши,чтобы не показаться идиотом,10тые поршни и приоровские взаимозаменяемые!!!!!!!!(езли не веришь возьми и померь их!!!!!!!)А сами поршни немецкие,очень легенькие(т ошто нужно для крутильного низа!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Умник я на это низу ужэ как 2 месяца катаюсь и все ровно,у нас пол города так ездит(приора вещь!),если не знаешь то лучше не пиши,чтобы не показаться идиотом,10тые поршни и приоровские взаимозаменяемые!!!!!!!!(езли не веришь возьми и померь их!!!!!!!)А сами поршни немецкие,очень легенькие(т ошто нужно для крутильного низа!!!!) ага бля, совсем одинаковые !!! гыыыы тогда почему на 10ке шатун 121 мм? ты как их мерял, по диаметру на глаз? челябинские тюнеры на столько суровые, что не чувствуют разницы между приоровской поршневой и 10й!!! кстати на хорошо заряженных моторах, приоровские шатуны часто ломаются. вот так то вот. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ага бля, совсем одинаковые !!! гыыыы тогда почему на 10ке шатун 121 мм? ты как их мерял, по диаметру на глаз? челябинские тюнеры на столько суровые, что не чувствуют разницы между приоровской поршневой и 10й!!! кстати на хорошо заряженных моторах, приоровские шатуны часто ломаются. вот так то вот.Я празрел: Саня, оказываеца шо детонация может быть не тока от плохого бензина, но и от того, шо если поставить вместо приоровских 10-е поршня , пальцы будут цокотеть от разницы их диаметров. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 там зазорчик маленький в пальцах...4 мм там зазорчик маленький в пальцах...4 мм там зазорчик маленький в пальцах...4 мм тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я празрел: Саня, оказываеца шо детонация может быть не тока от плохого бензина, но и от того, шо если поставить вместо приоровских 10-е поршня , пальцы будут цокотеть от разницы их диаметров.це точно..... да и на дровах наверно тоже можно ездить в Челябинске... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) це точно..... да и на дровах наверно тоже можно ездить в Челябинске... Nik не мерил не лепи людям,а то вводишь людей в заблюждение!Размер (поршень шатун в сборе )у приоры и у десятки один и тот жэ!!Не спорю у приоры шатун длиньше,так у нее и поршень малюсенький в сборе это все компенсирует друг друга,я тебе это все говорю как человек знающий и попробовавший,эсли не веришь поставь рядом всборе шатун\поршень приора и 10ка и ты все поймешь!!!Я не говорю что шатуны взаимозаменяемы или поршни,ВСЕ ВСБОРЕ(ПОРШЕНЬ\ШАТУН)ПРИОРА И (ПОРШЕНЬ\ШАТУН)10КА ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМО!!!!! Изменено 22 января, 2009 пользователем TRAKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nik не мерил не лепи людям,а то вводишь людей в заблюждение!Размер (поршень шатун в сборе )у приоры и у десятки один и тот жэ!!Не спорю у приоры шатун длиньше,так у нее и поршень малюсенький в сборе это все компенсирует друг друга,я тебе это все говорю как человек знающий и попробовавший,эсли не веришь поставь рядом всборе шатун\поршень приора и 10ка и ты все поймешь!!!Я не говорю что шатуны взаимозаменяемы или поршни,ВСЕ ВСБОРЕ(ПОРШЕНЬ\ШАТУН)ПРИОРА И (ПОРШЕНЬ\ШАТУН)10КА ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМО!!!!!ипать. какой же ты суровый все таки ))))))1. ты говорил именно про поршни.2. не одинаковые они даже в сборе. у Приоры блок выше. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ипать. какой же ты суровый все таки ))))))1. ты говорил именно про поршни.2. не одинаковые они даже в сборе. у Приоры блок выше.Ну ты и дурак все таки!Причем тут блок!У приоры и объем если че 1600,У меня калено 71 и поршни с ШАТУНАМИ от приоры,блок 21083 (1500)ты мне объясни почему ты споришь что они не одинаковые(всборе),у меня это низ стоит и шепчет!А ты их наверное увидел на картинке и лепишь чуш щас,ради познаний зайди в магазин и сравни их!Мудрый волк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти