Приоровский низ на 9ку

Рекомендуемые сообщения

Ну ты и дурак все таки!Причем тут блок!У приоры и объем если че 1600,У меня калено 71 и поршни с ШАТУНАМИ от приоры,блок 21083 (1500)ты мне объясни почему ты споришь что они не одинаковые(всборе),у меня это низ стоит и шепчет!А ты их наверное увидел на картинке и лепишь чуш щас,ради познаний зайди в магазин и сравни их!Мудрый волк! :rolleyes:

Уважаемый Тракторист! Мы понимаем, шо в лучших домах Челябинска и области хорошие манеры- это наверно признак дурного тона.Но! Веди себя в хате, как написано в правилах- а то получиш клизму и месяца два будеш пассивным ( нет- не пидаром) а зрителем.

Да будет тебе известно, что в оригинале на Приору идет комплект поршня-шатуны-пальцы от ФедералМогул (США), где ВСЕ размеры и конструктив в корне отличаются от тех, шо ставили на 10-12-е поколение. Купи букварь или сходи на рынок на ликбез. С уважением...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемый Тракторист! Мы понимаем, шо в лучших домах Челябинска и области хорошие манеры- это наверно признак дурного тона.Но! Веди себя в хате, как написано в правилах- а то получиш клизму и месяца два будеш пассивным ( нет- не пидаром) а зрителем.

Да будет тебе известно, что в оригинале на Приору идет комплект поршня-шатуны-пальцы от ФедералМогул (США), где ВСЕ размеры и конструктив в корне отличаются от тех, шо ставили на 10-12-е поколение. Купи букварь или сходи на рынок на ликбез. С уважением...

Уважаемый .... идите на ..!!!У нас пол города ездит с такой конфигурацией низа и всех шпилят!Понял .......... ...........!...... С УВАЖЭНИЕМ !!!! :rolleyes: Изменено пользователем nosatiy

перечитал тему два раза и ничего не понял ... что етим автор хотел сказать, наверно останется загадкой . Пропиарился челябинский суровый мужик !

Ну ты и дурак все таки!Причем тут блок!У приоры и объем если че 1600,У меня калено 71 и поршни с ШАТУНАМИ от приоры,блок 21083 (1500)ты мне объясни почему ты споришь что они не одинаковые(всборе),у меня это низ стоит и шепчет!А ты их наверное увидел на картинке и лепишь чуш щас,ради познаний зайди в магазин и сравни их!Мудрый волк! :rolleyes:

ты олень. причем тут 1500 и 1600. ты сказал что поршни одинаковые с "десятыми" потом сказал что нет не поршни, а поршни в сборе с шатунами.... и где же они млять одинаковые?? ггг мне похер на чем ты ездишь, и на чем ездит весь ваш город.

Уважаемый ХУЕКС идите на хуй!!!У нас пол города ездит с такой конфигурацией низа и всех шпилят!Понял пидорковатый ААлленььь!СУКА С УВАЖЭНИЕМ !!!! :rolleyes:

пусть ездят на чем хотят, оленем ты от этого меньше не станешь :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

2Tractor

Может поуважительнее надо относиться людям, а то тут скоро мож всем под тебе прогнуться надо, если у тебя пол города с таким низом ездит у них и спрашивай, а то ты рамсы совсем попутал и ботало своё завали, прежде чем людей посылать и дураками считать.

Ув. админы прекратите эту тему.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Уважаемый .... идите на ..!!!У нас пол города ездит с такой конфигурацией низа и всех шпилят!Понял .......... ...........!...... С УВАЖЭНИЕМ !!!! :rolleyes:

Дядя, ты разговариваешь с человеком, который почти в 2 раза старше тебя, так что будь добр закрой свой рот и не надо людей оскорблять. Если ты без мата не можешь 2 слова связать, лучше на форум не заходи - хоть с низом, хоть с верхом! С уважением (Без матов)!!!

r6gp.gif

0938004895 Миша

Есть незначительная разница у ШПГ проры (126 мотор ) и ШПГ (124го мотра).

Блок одинаковые. Коленвалы одинаковые. Но недоход у приоры 0.7мм а 124й мотор вровень (ну 0,2мм бывает недоход иной раз).

Если учесть, что в 124м моторе высота ШПГ такая же как у 12го мотора (1,5 литра), то ТРАКТоРИСТ может воткнуть ШПГ приоры в свой 1,5 литра бок с коленкой 71мм. ТАм у него не доход будет. 0,5-0,7мм. С прокладкой обычной получтся примерно степенб 9.3 Машина у него должна поехать слабовато, по сравнению с поршневой 12й. НАпомню, что поршневая 12я имеет поршень с мелкими циковками по сравнению с поршнем 124м. А значит тракторист должон ставить с ШПГ приоровской прокладку приоровскую. Сделал ли он это ??? сомневаюсь. А значит

получился у него не шаг вперед, а шаг назад!!!!

Ну а последствия которые могут ожидать тюнинговый мотор с шпг приора....можно будет прочитать в статье, которую

скро выложат на www.tuning-lada.ru

ЦПГ приора с шатунами для тюнинг 3000 грн. вчера узнал

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Есть незначительная разница у ШПГ проры (126 мотор ) и ШПГ (124го мотра).

Блок одинаковые. Коленвалы одинаковые. Но недоход у приоры 0.7мм а 124й мотор вровень (ну 0,2мм бывает недоход иной раз).

Если учесть, что в 124м моторе высота ШПГ такая же как у 12го мотора (1,5 литра), то ТРАКТоРИСТ может воткнуть ШПГ приоры в свой 1,5 литра бок с коленкой 71мм. ТАм у него не доход будет. 0,5-0,7мм. С прокладкой обычной получтся примерно степенб 9.3 Машина у него должна поехать слабовато, по сравнению с поршневой 12й. НАпомню, что поршневая 12я имеет поршень с мелкими циковками по сравнению с поршнем 124м. А значит тракторист должон ставить с ШПГ приоровской прокладку приоровскую. Сделал ли он это ??? сомневаюсь. А значит

получился у него не шаг вперед, а шаг назад!!!!

Ну а последствия которые могут ожидать тюнинговый мотор с шпг приора....можно будет прочитать в статье, которую

скро выложат на www.tuning-lada.ru

на сильных моторах, и даже на стандартных! шатуны ломаются периодически.

ЦПГ приора с шатунами для тюнинг 3000 грн. вчера узнал

можно чутка добавить и взять нормальные шатуны. да и поршни тоже.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти