После непродолжительной поездки глохнит.

Рекомендуемые сообщения

бенз в фильтрике до насоса есть..щас пойду куплю еще один фильтрик после насоса док арба поставлю...хоть видно будет кто поломался..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Если бенз до насоса есть, то дальше нет смысла ставить т.к. в фильтр бенз качает насос.

бенз в фильтрике до насоса есть..щас пойду куплю еще один фильтрик после насоса док арба поставлю...хоть видно будет кто поломался..

Ну что как результат?

И еще может ли это быть из за того что я выход штока для насоса не регулировал прокладками хотя он два месяца отъездил и хоть бы хны?

Изменено пользователем ANDERson

а мош ето карб, у меня такое было. Завожу на холодную- все нормально, прогрелась - падоют слегка обороты, немного плавают ( необязательно)), и заканчивая тем что просто напросто глохла. Оказалось что лил карб- ето как вариант.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Сегодня провел ряд эксперементов доехал до роботы оставил тарахтеть после непродолжительной работы ТАЗ заглох, снял шланг который идет от насоса к карбу и покрутил стартером, результат, ни обной капли огненой воды, следовательно это не карб.... Подумал еще чуток. Могла засориться трубка которая бак с атмосферой соединяет, решил ехать домой без крышки бензобака, доехал до дома чуть ТАЗ поторахтел и опять заглох.

Следовательно делаю вывод что это насос ... Вопрос, почему насос перестает качать как только мой машин прогреется основательно хотя сам насос чуть теплый....????? Какие могут быть причины кто знает????

Мож там внутри клапан какой-то "залипает"?? В обычном насосе бывало пружинка треснет и клапан не хочет окрываться... Как у тебя в насосе я не знаю, мож попробовать разобрать и глянуть его на целосность всех резинок и пружинок....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

И так дело движется к завершению, наткнулся я вчера вот на эту статейку http://www.tdpekar.ru/petrolpomps прочитав ее и внимательно осмотрев насос который стоит на моей машин я пришел к выводу что ПЕКАР мой вовсе не ПЕКАР а подделка хз где и как собранная, и решил не заморачиваться и купить нормальный насос, теперь то я знаю куда надо смотреть при выборе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти