Daewoo Lanos подорожал на 10 тысяч гривен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, с сегодняшнего дня один из наиболее популярных автомобилей в Украине Daewoo Lanos новых партий, подорожал почти на 10 тысяч гривен, и сравнялся в цене с Chevrolet Aveo в аналогичной комплектации.

Но это еще не все, с 1 ноября 2008 года цены на новые модели поднимутся еще на 10%. Стоимость автомобили 2007 года выпуска осталась на прежней отметке.

Сегодня за Lanos с двигателем 1,5 литра из новой партии придется заплатить 70265 гривен, тогда как модель 2007 года стоит 61100 гривен. Резкое подорожание ожидает и Chevrolet Aveo, с ноября текущего года стоимость автомобиля увеличится на 10-20%.

Изображение

http://news.infocar.com.ua/23169.html

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Ну и что ж теперь делать??? Теперь таксисты будут китайцев покупать??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Интересно как можно было сравнять в цене машины разных поколений?!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

И сразу попал Ланос в компанию к Киа Рио! B) Писец Ланосу.

+38(067)-442-79-62 Иван

i.nagorodniy@gmail.com

Опубликовано (изменено)

Самый прикол что себестоимость Ланаса 1.5 в базе 35 штук грн., по крайней мере была такой 2 месяца назад.

Изменено пользователем Sashog
Опубликовано

Браза! 6-9 куе - это себестоимость авто уровня VW Поло-Гольф ;) Если Ланос с конвейера сходит по 35 тысяч гривень, то менеджемнт ЗАЗ должен застрелиться в туалете. Думаю, что его себестоимость около 3 куе, не больше. Остальное - это налоги, логистика и маржа.

Опубликовано

та да себестоимость ланоса не может быть такой большой , я вот читал что Приора обходится ВАЗу в эквивалент 3500 -4000 долларов в зависимости от наворочености комплектации , ланос должен по идее стоить стоко же..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Я не читал, а просто ребята брали два месяца назад по такой цене - 34 с копейками. Я от тоже думаю бате взять, а то запарил меня своей вектрой.

Как ездить, так моя машина. А как что то делать нада, так Саша поедь на сто. Куплю ему новый ланас и пусть катаеццо.

За такие деньги я готов его купить, но 70 никагда.

Изменено пользователем Sashog
Опубликовано

Я не читал, а просто ребята брали два месяца назад по такой цене - 34 с копейками. Я от тоже думаю бате взять, а то запарил меня своей вектрой.

Как ездить, так моя машина. А как что то делать нада, так Саша поедь на сто. Куплю ему новый ланас и пусть катаеццо.

За такие деньги я готов его купить, но 70 никагда.

гггг, где такие цены находиш??????????

Если есть вариат взять по такой цене то отпиши в личку каким образом брали. :good:

Ну с меня ясно что не застоится :rolleyes:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти