Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так, с сегодняшнего дня один из наиболее популярных автомобилей в Украине Daewoo Lanos новых партий, подорожал почти на 10 тысяч гривен, и сравнялся в цене с Chevrolet Aveo в аналогичной комплектации. Но это еще не все, с 1 ноября 2008 года цены на новые модели поднимутся еще на 10%. Стоимость автомобили 2007 года выпуска осталась на прежней отметке.Сегодня за Lanos с двигателем 1,5 литра из новой партии придется заплатить 70265 гривен, тогда как модель 2007 года стоит 61100 гривен. Резкое подорожание ожидает и Chevrolet Aveo, с ноября текущего года стоимость автомобиля увеличится на 10-20%.http://news.infocar.com.ua/23169.html So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и что ж теперь делать??? Теперь таксисты будут китайцев покупать?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Интересно как можно было сравнять в цене машины разных поколений?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 даром не нужен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 И сразу попал Ланос в компанию к Киа Рио! Писец Ланосу. +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Самый прикол что себестоимость Ланаса 1.5 в базе 35 штук грн., по крайней мере была такой 2 месяца назад. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Браза! 6-9 куе - это себестоимость авто уровня VW Поло-Гольф Если Ланос с конвейера сходит по 35 тысяч гривень, то менеджемнт ЗАЗ должен застрелиться в туалете. Думаю, что его себестоимость около 3 куе, не больше. Остальное - это налоги, логистика и маржа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 та да себестоимость ланоса не может быть такой большой , я вот читал что Приора обходится ВАЗу в эквивалент 3500 -4000 долларов в зависимости от наворочености комплектации , ланос должен по идее стоить стоко же.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Я не читал, а просто ребята брали два месяца назад по такой цене - 34 с копейками. Я от тоже думаю бате взять, а то запарил меня своей вектрой. Как ездить, так моя машина. А как что то делать нада, так Саша поедь на сто. Куплю ему новый ланас и пусть катаеццо. За такие деньги я готов его купить, но 70 никагда. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не читал, а просто ребята брали два месяца назад по такой цене - 34 с копейками. Я от тоже думаю бате взять, а то запарил меня своей вектрой.Как ездить, так моя машина. А как что то делать нада, так Саша поедь на сто. Куплю ему новый ланас и пусть катаеццо. За такие деньги я готов его купить, но 70 никагда.гггг, где такие цены находиш??????????Если есть вариат взять по такой цене то отпиши в личку каким образом брали. Ну с меня ясно что не застоится Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти