Как мы меняли колодки...

Рекомендуемые сообщения

Началось всё до 2004-2005 НГ... в конце ноября начали посвистывать передние тормозные колодки... я уж было собрался идти заказывать новый комплект, но как всида, что-то меня отвлекло и я решил на время забить... но в преддверии НГ колодки перестали пищать, и начали уже просто шкребти по тормозному ротору... "худо дело" - подумал я... и сел за телефон искать колодки... на мий прэвэлыкый жаль кроме оригинала я ничего найти не мог... т.е. грили типа "да, есть", но в реале они не подходили... помочь вызвался Заболотный Саня аkа Кукарача... но даже его знакомые ребята, перелопатившие туеву хучу каталогов, с бадуна (НГ все таки ;) ) впрягаючись не смогли найти... единственное - были тока на Легаси, которые по каталогу подходять на Импрезу 2001-2002, что вопщем-то предлагали везде... с Саней решили не пилить их, хотя можно было немного переделать, но высовывался маленький момент, который говорил типа "пацаны, не займайтэсь муйней".... поэтому после НГ поиски продолжились, но до 10-го января так ничего и не нашлось... все те же старые варианты... паскоку тормозить ручник+двигатель уже порядком замахало, да и возникал реальный шанс спалить вдобавок задние колодки и сцепление, решили всё таки поработать напильником... ну и типа небольшой фотоатчиот:

1.воть типа такая новая колодка

2. паскоку пилить вручную напильником пришлось бы оченна долго, мы с дядькой решили основное снять на данном станочке

типа станок

3. далее, для более точной обработки, стачивали напильником

раз

дваз

триз

чепырез

4. по итогу вышли осьо такого плану колодки

типа воть

5. ..ну и типа пару фоток тормозных дискаф..

ротор 1

ротор 2

ротор 3

Алексей

А не проще было купить оригинал? :D Или хотелось оригинальности? :lol:

Уходя уходи...

...дык я б сразу купил оригинал и не морочал бы себе дзинтерис номер симнацать... но машинка рабочая... на Про-Авто (МегаМоторс) они стоят около 700 грн, в других местах дороже, а директор зажал.... воть и маемо... за свои впадло покупать :rolleyes: ... я тут жуж се никак не возьму :( , калодак еще не фатала... :P .... зато сэкономил, и гайки покрутил, а это я лублу :lol: ...

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти