AlexKey Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Началось всё до 2004-2005 НГ... в конце ноября начали посвистывать передние тормозные колодки... я уж было собрался идти заказывать новый комплект, но как всида, что-то меня отвлекло и я решил на время забить... но в преддверии НГ колодки перестали пищать, и начали уже просто шкребти по тормозному ротору... "худо дело" - подумал я... и сел за телефон искать колодки... на мий прэвэлыкый жаль кроме оригинала я ничего найти не мог... т.е. грили типа "да, есть", но в реале они не подходили... помочь вызвался Заболотный Саня аkа Кукарача... но даже его знакомые ребята, перелопатившие туеву хучу каталогов, с бадуна (НГ все таки ) впрягаючись не смогли найти... единственное - были тока на Легаси, которые по каталогу подходять на Импрезу 2001-2002, что вопщем-то предлагали везде... с Саней решили не пилить их, хотя можно было немного переделать, но высовывался маленький момент, который говорил типа "пацаны, не займайтэсь муйней".... поэтому после НГ поиски продолжились, но до 10-го января так ничего и не нашлось... все те же старые варианты... паскоку тормозить ручник+двигатель уже порядком замахало, да и возникал реальный шанс спалить вдобавок задние колодки и сцепление, решили всё таки поработать напильником... ну и типа небольшой фотоатчиот:1.воть типа такая новая колодка2. паскоку пилить вручную напильником пришлось бы оченна долго, мы с дядькой решили основное снять на данном станочкетипа станок3. далее, для более точной обработки, стачивали напильникомраздвазтризчепырез4. по итогу вышли осьо такого плану колодкитипа воть5. ..ну и типа пару фоток тормозных дискаф..ротор 1ротор 2ротор 3 Алексей
Mr. Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 А не проще было купить оригинал? Или хотелось оригинальности? Уходя уходи...
AlexKey Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ...дык я б сразу купил оригинал и не морочал бы себе дзинтерис номер симнацать... но машинка рабочая... на Про-Авто (МегаМоторс) они стоят около 700 грн, в других местах дороже, а директор зажал.... воть и маемо... за свои впадло покупать ... я тут жуж се никак не возьму , калодак еще не фатала... .... зато сэкономил, и гайки покрутил, а это я лублу ... Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти