Есть ДВЕ проблемы:

Рекомендуемые сообщения

Что делать?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

1. Сменить веб на например есет. Т.к. веб бестлковый до ужаса.

2. 32 битная ОС не может видеть более 3 Гб оперативки. Не хватает адресации). Сменить железо и ОС на 64-бита.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Согласен с Джоном Риппером... НОД 32 рулит!!!! Ну а 4 гига 32-битные ХР и Виста не понимают... У меня тож 4 гига вставлено, а пишет 3.5... Но на 64-битную ОСь переходить не собираюсь..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Service Pack 3 должен видеть.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

В сраку носом в зад покосом. Стоит учить из каких деталей состоит комп и как у него организована адресация памяти. НА самом деле видит где то 3.1-3.2. Винда округляет на 3.5 и то не всегда, самонаепали округлением 1024 к 1000

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В сраку носом в зад покосом.

:shok:

СП3 нихрена не видит.... Весь жир в том что система с 32 битной архитектурой может работать токо с 3584 мегабайтами памяти, поидее 2 в 32 ой степени это больше 4096 метров , но какого-то черта из них видят максимум 3.5 гига.

Хотя из личных наблюдений и экспериментов ( было нехрен когда то делать) , то если выкинуть одну гиговую планку из мамки, и вставить 512 метровую тоесть из 4 гигов сделать чистых 3.5 , то пишет все равно 3.5 гига, но работает ощутимо медленнее...

В тесте принимали участие планки 2*1гб Corsair ,2*1гб samsung и две по 512 Kingston и corsair..... А также PCMark06

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

СП3 нихрена не видит.... Весь жир в том что система с 32 битной архитектурой может работать токо с 3584 мегабайтами памяти, поидее 2 в 32 ой степени это больше 4096 метров , но какого-то черта из них видят максимум 3.5 гига.

Хотя из личных наблюдений и экспериментов ( было нехрен когда то делать) , то если выкинуть одну гиговую планку из мамки, и вставить 512 метровую тоесть из 4 гигов сделать чистых 3.5 , то пишет все равно 3.5 гига, но работает ощутимо медленнее...

В тесте принимали участие планки 2*1гб Corsair ,2*1гб samsung и две по 512 Kingston и corsair..... А также PCMark06

Хрен бы чтобы "видело" 3,5Гб,

Винда нормально "стала" только когда я 2Гб вынул и 2Гб оставил.

Планки то у меня по 2Гб.

ПС: дайте кто-то ключ к ДрВебу!!!!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• 1 месяц спустя...

Веб рулит, после Нода нашёл кучку троянов и червей.

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти