Alex_Sprait Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Что делать? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 1. найти ключ 2. посмотреть настройки биоса
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 1. Сменить веб на например есет. Т.к. веб бестлковый до ужаса. 2. 32 битная ОС не может видеть более 3 Гб оперативки. Не хватает адресации). Сменить железо и ОС на 64-бита. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Согласен с Джоном Риппером... НОД 32 рулит!!!! Ну а 4 гига 32-битные ХР и Виста не понимают... У меня тож 4 гига вставлено, а пишет 3.5... Но на 64-битную ОСь переходить не собираюсь.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Shovkovy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Service Pack 3 должен видеть.
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 В сраку носом в зад покосом. Стоит учить из каких деталей состоит комп и как у него организована адресация памяти. НА самом деле видит где то 3.1-3.2. Винда округляет на 3.5 и то не всегда, самонаепали округлением 1024 к 1000 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 СП3 нихрена не видит.... Весь жир в том что система с 32 битной архитектурой может работать токо с 3584 мегабайтами памяти, поидее 2 в 32 ой степени это больше 4096 метров , но какого-то черта из них видят максимум 3.5 гига. Хотя из личных наблюдений и экспериментов ( было нехрен когда то делать) , то если выкинуть одну гиговую планку из мамки, и вставить 512 метровую тоесть из 4 гигов сделать чистых 3.5 , то пишет все равно 3.5 гига, но работает ощутимо медленнее... В тесте принимали участие планки 2*1гб Corsair ,2*1гб samsung и две по 512 Kingston и corsair..... А также PCMark06 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Alex_Sprait Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 СП3 нихрена не видит.... Весь жир в том что система с 32 битной архитектурой может работать токо с 3584 мегабайтами памяти, поидее 2 в 32 ой степени это больше 4096 метров , но какого-то черта из них видят максимум 3.5 гига. Хотя из личных наблюдений и экспериментов ( было нехрен когда то делать) , то если выкинуть одну гиговую планку из мамки, и вставить 512 метровую тоесть из 4 гигов сделать чистых 3.5 , то пишет все равно 3.5 гига, но работает ощутимо медленнее... В тесте принимали участие планки 2*1гб Corsair ,2*1гб samsung и две по 512 Kingston и corsair..... А также PCMark06Хрен бы чтобы "видело" 3,5Гб,Винда нормально "стала" только когда я 2Гб вынул и 2Гб оставил.Планки то у меня по 2Гб.ПС: дайте кто-то ключ к ДрВебу!!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
junior Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Веб рулит, после Нода нашёл кучку троянов и червей. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти