Piton33 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Всім привіт я поставив собі в ваз 21093 панель від бмв е 36 все підключив крім щитка може хтось ставив сові мае якісь схеми підскажіть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сорри за офф....Можно таке питання...скільки коштувала панель? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ух ты, тема! Снимаю свою вектровскую, кидаю эту) Дава срочно фото работ по установке, отчет от траблах и т.д. Интересно очень! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Красавец!!! Такого я еще не видел!!! Вектра отдыхает. Что особенно поразило - весьма развитый и обйомный тонеель! Как и чем достигнуто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ААААА !!! я тоже такой хачу, автор расказуй как ставил. какие трудности, что пришлось переделывать, фото. Ща вплотную подошол к вопросу о замене торпеды, чтоб 2 раза непарится с заменой лутше сразу такую )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Красиво сделано. Если не найдете электрика,пишите в личку,попробую помочь. Говорю сразу - не мой бизнес,но руки и голова на месте. P.S. Местонахождение - Киев,Голосеево. P.S.S Скачайте с интернета электрические схемы на вашу торпеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А передачи нормально все втыкаются? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Афтор , уважуха, себе давно её собирался ставить, но времени ни как нету добраться. Есть ли фото установки, что и как? Если нету, то хоть с разных ракурсов пофоткай, если не сложно. На счёт щитка мож лучше поставить щиток од 15-ки или от 15 с бортовиком, Вот такую. По электрике не будет вопросов тогда и всё будет чётко показывать. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Та да.....!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕННО получилось!!!!!!!! на этом мое терпение подошло к концу Изменено 14 ноября, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belogurov85 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень хорошо получилось. У меня борода очень высоко стоит относительно шахты. как с этим бороться не решил еще. Ручник тоже с бумера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти