bag 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Года четыре назад нашкрябал две штуки и купил себе советский автомобиль (до этого была старенькая toyota corolla e80 1,8 diesel)http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolsho...137642468204306-Год выпустка 1986-Двигатель 1,3-Коробка 5-ти ступенчатая, торпеда низкая-Короткокрылая, крашенная, видно было пару п*здюль (спереди и сзади, но все пучком)-Салон - "типа тюнинг", перешитые сидения, шкурки и пр.добавил позже так как вспомнил что:-стоит 10-й распредвал-стоит какая-то там особая пара в коробке (пока я не разбираюсь) 3-я передача длинная, и 4-я тоже..-был прямоточный воздушный фильтр, но я его снял и поставил кастрюлю -заменил пластиковые шайбы-упоры тросика капота на металлические http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...055382468908946-усилил телевизор бОльшим уголком http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...165376889591858..Желание паять и крутить винтики мне привилось, как говорят, с молоком матери ..Почти сразу же начал переделывать машину - "под себя".. Изменено 24 мая, 2009 пользователем bag ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляю)) Убирай колхоз и делай с неё правильную машинку ) Ни гвоздя,ни жезла тебе) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Что за прикол з замком задней двери? Просто насквозь шпильку вставил, смысл? Один фиг разболтается, а если не язычек, так зависы, я вот раз в 2 года меняю зависы двери, замок с колодочкой к нему + новый уплотнитель. В нете видел установку калиновского замка в 2108, но влом есси честно уже ковырять и выдумывать, купил всё стандартное новое, думаю на тот же срок должно хватит без скрипов и тарахтений. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что за прикол з замком задней двери?Просто насквозь шпильку вставил, смысл? Один фиг разболтается, а если не язычек, так зависы, я вот раз в 2 года меняю зависы двери, замок с колодочкой к нему + новый уплотнитель.В нете видел установку калиновского замка в 2108, но влом есси честно уже ковырять и выдумывать, купил всё стандартное новое, думаю на тот же срок должно хватит без скрипов и тарахтений.Никакого прикола то нет. Там на фото другая проблема - сломан язычек.И вообще хреново разработали этот узел наши инженеры У меня постоянно болтается задняя дверь, менял - петли, уплотнитель, замок.. ничего не помагает.Решил придумать крепеж из шоколадки и ее упора передней двери..буду делать на выходных, а где ты говорил видел схему установки калиновского замка? Я бы поставил чтобы самому не изобретать. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а где ты говорил видел схему установки калиновского замка?вот тут Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вот посмотри ссылочку:http://vaz.ee/modules.php?name=News&fi...cle&sid=379 ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вот тутсуперссылка! спасибо! как хорошо что я на выходных обламался делать самостоятельно замок, сегодня после работы пойду куплю калиновский замок и еду к Стасу-сварщику-рихтовщику-маляру (моя машина сейчас у него на покраске, сейчас идет подготовка) - будем мастерить. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну тады с тебя фотоотчет. Кста, сам вот позавчера ехал в Ровно, никогда ниче, и вот крышка начала открыватся, как оно задолбало... ехать нужно... пилял-пилял язычек, ничего... потома к кафешке подьехал, поменял новый замок, благо не выложил из багажника как купил, теря ваще ниче не тарабанит, тишина) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тады с тебя фотоотчет.Кста, сам вот позавчера ехал в Ровно, никогда ниче, и вот крышка начала открыватся, как оно задолбало... ехать нужно... пилял-пилял язычек, ничего... потома к кафешке подьехал, поменял новый замок, благо не выложил из багажника как купил, теря ваще ниче не тарабанит, тишина)отчитываюсь..распечатав статью по приведенной выше ссылке после работы поехал в автомагазин. Хорошо что магазин "ЖИГУЛИ" (что на Паустовского/пос. Котовского) работает до поздна да и цены там нормальные. Купил калиновский замок за 85 грн., ответки, по иронии судьбы, так же не было Дома поужинал, поцеловал жену и сына, переоделся и тесть меня завез к мастеру-Стасу.Ознакомившись с инструкцией, он махнул рукой и сказал - сам знаю.. и мы приступили к изготовлению..Через четыре часа первый этап работы был завершен.Вот фотки http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/210805# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сейчас идет этап покраски/подготовки кузова.Купил материалы:-краска Mobihel #132 3шт*165грн=495 грн-грунт серый Novol 3+1 3шт*94грн=282 грн-лак + отвердитель Dupon 3050 275грн*2,5 кг=687,5 грн-растворитель 647 13грн*5=65 грн-растворитель краски 33грн*3=99 грн-нажд бумага 1метр*6грн=48грн 1 лист*3грн=13 грн-шпатлевка универ Mobihel 33грн-финиш Novol 35грн-стекловолокно Novol 35 грнИТОГО 1794 грнПотом еще банку краски, лака, шкурок, салфеток - на 600 грн.Покраска 600 у.е. + 100 у.е. на мелкие сварочные работы.Есть подготовительные работы которые я делаю с маляром (он же сварщик).По подготовке - фотки здесь http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210810# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти