Рекомендуемые сообщения

сегодня на Яме купил пять листов вибропласта СТП М2 по 85 грн. и брызговики черные большие типа-СПАРКО за 50 грн.

Буду переделывать крышу и багажник.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня сделал виброизоляцию крыши. ушло три листа вибропласта СТП М2. фотки здесь http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/2108#

бортовик

Брызговики сразу в топку. :bayan:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

в мусорку))))

Млин, а я тока шумкой обклеивал ( типо паралона, тока серый и на самоклейке), но двери и багажник думаю переделовать. А ты как клеил, феном грел, или она както подругому клеится?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Она такая же липучка,как и шумка) Я бы посоветывал вибро и шумкой обязательно проклеивать крышу(вибро), перегородку между моторным отсеком и салоном(вибро+шумка), вокруг КПП(вибро), двери(вибро+шумка), крышка багажника(вибро) :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Млин, а я тока шумкой обклеивал ( типо паралона, тока серый и на самоклейке), но двери и багажник думаю переделовать. А ты как клеил, феном грел, или она както подругому клеится?

Ето ты поклеил только шумку,а предварительно нужно было еще клеить вибро,тогда ефект будет! :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Брызговики сразу в топку. :bayan:

а чего?

Вчера вечером с женой заехали в Семью. Там в автомобильном отделе увидел брызговики SPARCO. В пластиковой упаковке, а не в полиэтилене как я купил. И цена в два раза дороже - 100 грн. Одна пачка была открыта - я потрогал брызговик - там другой материал!!! И надпись нормальная, а не сдертая, как на моем. Только там нету черного цвета, я смотрел серые. Может поменять брызговик на что-нибудь а себе купить 'семейные'?

бортовик

да, ребята правы, тебе надо сначала делать виброизоляцию, а затем шумоизоляцию. Я сам в свое время попал - до сих пор передылываю. Главное, море инфы перед этим перечитал :(

Так вот я всю машину внутри с салона - днище, крышу, багажник, шкурки дверей и пр. почистил, погрунтовал намазал нашей мастикой БПМ и сверху налепил строительный пенопропилен (тот что под ламинат кладут).

Эффекта от шума ноль - мастика в камень. Спустя год решил переделать как положено. Я той зимой - разобрал передок и все содрал до железа. погрунтовал, и заклеил виброизоляцией (покупал два рулона герлена 3мм на фольге, около 100 баксов) сверху на липучке шумоизоляцию клеил и пенопропилен. Фотки есть в моем тематическом фотоальбоме. Шкурки обесшумливал уже когда новые ставил, тоже виброизоляци ю (вез вибропласт с Москвы поездом :)) плюс шумка на самоклейке.

сейчас вот крышу переделал. через пару дней займусь переделкой багажника. арки уже ободрал.

вибропласт надо ложить подогретым феном на теплый металл. предварительно обезжирив галошей либо др. надо хорошо разглаживать, я делал руками.

на крышу шумку клеить наверно не буду, там покрытие как шумка.

p.s.

зимой в гараже холодно, одеваешься в фуфайку и становишься неповоротливым особенно на заднем диване. как там пассажиры сидят ? :)

бортовик

сегодня доделал и поставил распорки на задние стаканы.

фотоотчет тут http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/210815#

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти