bag 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 добрался в гараж вечером.по дороге купил комплект свечей БРИСК (без сопротивлений, лично тестером в маге прозвонил - 3 Ома) за 32 грн. и разделительную крышку за 3 грн, свою черную где-то под капотом потерялhttp://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...183885694925762подошел как раз ко мне в гараж мой друг Игорь и помог мне найти оптимальное положение траплера. Я заводил - он крутил.Завелся. Настроили на "пол оборота" Подключил на седьмую ногу блока потенциометр октан-корректора. на слух выставил оптимальное положение и заглушил мотор.Выпили пива и домой.Для установки блока RI на штатное место коммутатора надо подлиннее высоковольтный провод.Решается либо заменой провода на более длинный либо...я позвонил Николаю Анатольевичу и заказал ему фильтр с десятисантиметровым проводом.Вечером с семьей пошли прогуляться и забрали фильтр. вот он http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...183786079627922цена 75 грн.завтра с утра пойду "удлинню" провод, закреплю "правильный" блок на правильном месте и приеду домой. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 поставил фильтр. закрепил блок http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...542771740364898подкапотное пространство http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...541238885172050с Николаем Анатольевичем регулировали зажигание. Немного увеличили зазор свечей. Подкрутили карбюратор. Резюме - авто стало мощнее, реально! Но неусточивая работа на холостом ходу. Возможно прокладка. Надо либо обратиться к хорошему карбюраторщику, либо самому перебрать карб. Завтра поищу мастера, либо сам все сделаю.. Из минусов - есть помехи магнитоллы при приеме ФМ радиостанций. Думаю бороться фильтрами. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Интересно) По поводу мощности особенно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 искал карбюраторщика. нашел в своем гаражном массиве сказали есть там мастер - инженер с самого Тольятти, едь..поехал. нашел. рассказал что пару лет никто не заглядывал в карб, надо сделать ТО и настроить.стали заниматься. с первых минут он меня поразил своими знаниями.да, он 15 лет работал на том самом заводе в цехе топливной аппаратуры, делал спортивные восьмерки на Латвию,с двумя итальянскими карбами и пр. боевыми деталями.разобрал мой солекс. говорит карб максимум на десять лет,а мой с 92-го года (расшифровал цифробуквенный код!). надо менять - но если жалко то можно чуть взбодрить.поменял штуцер ускорительного насоса с двухносикового (в две камеры) на одноносиковый (ткнул при этом меня в потрепанную книгу где об этом говориться)заменил клапан с шарикового на силиконовыый игольчатый. заменил еще какой-то шарик который прокапывал.заменил один жиклер - говорит стоял не тот - маленький. заменил две мембранны. все прокладки. прошлифовал напильником плоскость к коллектору - была большая щель.делали часа три, причем все это сопровождалось замечательными историями из жизни и стихами с которыми вы можете познакомиться тут http://www.stihi.ru/avtor/abc11я в шоке - офигенный карбюраторщик-поэт!!!собрали, проверили, продули, поставили, настроили, проехались. все супер! итого 180 грн.Одесситы - рекомендую ВЛАДИМИР ПАВЛЮШКИН. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 приятно общаться с людми которые тоже так сказать приятны))) саомому надо в карбей лезть его не кто пару лет не трогал) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 приятно общаться с людми которые тоже так сказать приятны)))саомому надо в карбей лезть его не кто пару лет не трогал)полезь, дружище, хотя бы дихлофосным очистителем в карб. есть пользааа!с хорошим человеком приятно иметь дело во всем, будь то продавец пива.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 искал карбюраторщика. нашел в своем гаражном массиве сказали есть там мастер - инженер с самого Тольятти, едь..поехал. нашел. рассказал что пару лет никто не заглядывал в карб, надо сделать ТО и настроить.стали заниматься. с первых минут он меня поразил своими знаниями.да, он 15 лет работал на том самом заводе в цехе топливной аппаратуры, делал спортивные восьмерки на Латвию,с двумя итальянскими карбами и пр. боевыми деталями.разобрал мой солекс. говорит карб максимум на десять лет,а мой с 92-го года (расшифровал цифробуквенный код!). надо менять - но если жалко то можно чуть взбодрить.поменял штуцер ускорительного насоса с двухносикового (в две камеры) на одноносиковый (ткнул при этом меня в потрепанную книгу где об этом говориться)заменил клапан с шарикового на силиконовыый игольчатый. заменил еще какой-то шарик который прокапывал.заменил один жиклер - говорит стоял не тот - маленький. заменил две мембранны. все прокладки. прошлифовал напильником плоскость к коллектору - была большая щель.делали часа три, причем все это сопровождалось замечательными историями из жизни и стихами с которыми вы можете познакомиться тут http://www.stihi.ru/avtor/abc11я в шоке - офигенный карбюраторщик-поэт!!!собрали, проверили, продули, поставили, настроили, проехались. все супер! итого 180 грн.Одесситы - рекомендую ВЛАДИМИР ПАВЛЮШКИН.А где его найти? номер мобильного Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А где его найти? номер мобильногонайти в гаражном кооперативе комби-2 (угол улиц Заболотного и Сахарова) дядю Вову-карбюраторщика. От шлагбаума вперед до конца - его гараж слева. Въезд "чужим" 2 грн телефон не знаю. уточню. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 найти в гаражном кооперативе комби-2 (угол улиц Заболотного и Сахарова) дядю Вову-карбюраторщика. От шлагбаума вперед до конца - его гараж слева. Въезд "чужим" 2 грн телефон не знаю. уточню.Спасибо, уточни телефончик, а то ехать не ближний свет) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо, уточни телефончик, а то ехать не ближний свет)вчера купил:-топливный фильтр т.н. "от инжекторной десятки" BIG GB-320, цена около 40 грн.-электромагнитный клапан карбюратора "родной" за 39 грн.-пластинку вернюю на карбюратор за 4 грн (для прикручивания "кастрюли")Подъехал к дяде Вове-карбюраторщику, уточнил его телефон 80662515431Заменил топливный фильтр. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти