DEM 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 подымаешь рычаг вверх - работают передниеотводишь от ся - работает задний (передний все еще тож работает, и так пока бенз не закончицца и АКБ не сядет... На практике никогда не пользовался, поэтому не знаю. Действительно какая-тонакуренная схема, это хорошо если так Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А можешь по рынкам побродить - найдёшь. Только что искали баок Митрофане - нашли с жигуля маленький.... Да надо бы на выходных забуриться на рынок, много чего надо. Может и найду Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 и очиститель и омыватель не надо ставить , сейчас вообще в моде "зализанные" авты.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 и очиститель и омыватель не надо ставить , сейчас вообще в моде "зализанные" авты.....) Я за модой не гонюсь, удобство важнее Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Так можно тогда и передние дворники убрать... а заодно и зеркала..... Имхо удобство и безопасность (а обзор назад - немалая часть безопасности) намного важнее. Но если мода этому не мешает, то можно и помодничать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 а у меня 21099 и мне пофигу всякие там очистители , отскребатели, заднеговидаулучшатели.......... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 У меня японская 99-купэ , но скажу, что не смотря на форм-фактор кузова, задний очиститель был бы не лишний, другое дело, что внешний вид он не улучшает... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 У меня японская 99-купэ , но скажу, что не смотря на форм-фактор кузова, задний очиститель был бы не лишний, другое дело, что внешний вид он не улучшает..................внешний вид он не улучшает - это факт!!! но........оттого что ты будешь использовать автомобиль БЕЗ данной приблуды - то ничего особо опасного в этом нет, ИМХО !!!потому как у меня до 99ой была 08ка, болезнь хетчбэков, как известно - это грязное заднее стекло, мне очень знакома я поставил на крушу спойлерок специальный ФУНКЦИЮ он выполняет ту же что и дебильненький железненький спойлерок ЛАДА который сейчас очень распостранена мой спойлерок хотя и выполняет тужу функцию ....но .....имеет ОЧЕНЬ хороший внешний вид..............Вывод: 1. шороший спойлер на крышу 2. дворник задний - в утиль 3. багажник сделать - ниже фото 4. убрть снаруши шильдики и замок и поубирать все эту ненужную хрень задние дворники.ю омывателиюююююголупости это ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!и ненадо никаких замков снаружи шильдиков задник дворников обывателей и прочьего барахла, ИМХО !!!!!!Беспокоитесь о безопасности тк грязное заднее стекло ито источник опасности ТАК ПОЦЕПИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР НА КРЫШУ над лядой прямо - и урааааааааааааааааааааааааааЧИСТОЕ СТЕКЛО + "зализанная" красота+ безопасность науровне !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 У меня на 2108 тоже стоял спойлер, вернее дефлектор о котором ты говоришь. Он помогает, но полностью проблему не решает. А насчет поубирать все "лишнее"... Это дело вкуса... ИМХО, сомнительная красота против безопасности и комфорта. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Это дело вкуса... ИМХО, сомнительная красота против безопасности и комфорта. Я с тобой согласен, дворник поставлю и омыватель, а насчет красоты и моды, с удовольствием бы погнался, но начинать мне придётся с перекраски кузова, цвет бежевый не особо как-то смотрится. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти