PANCHIK 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Уважаемые Знатоки. Подскажите плиз, как проверить какой шрус хрустит? А то у меня хрустит только при повороте направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 скорее всего правый. наружный Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Ну, если учесть, что у меня хрустит при повороте налево и гавкнул левый, то смотреть надо с правой стороны. ИМХО, вывесить машину на подъемнике и глянуть. Изменено 13 января, 2005 пользователем Вано В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCHIK 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Если менять то сразу пару или можно один который хрустит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Если менять то сразу пару или можно один который хрустит? А это уже как тебе финансы позволят...это во первых а во вторых...как говорится .....вскрытие покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCHIK 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А какие последствия если не вскрывать.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Хрустеть может любой при повороте, чаще всего наружный, по идее при повороте направо, большая нагрузка идёт на левый, определить можно 2-мя способами, если чехол порван, то тот и вероятнеее хрустит, или по слуху с помощником, у меня хрустел, так чётко было слышно какой хрустит, погоди немного и ты услышишь, а всё потому,что чехол порвался. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А какие последствия если не вскрывать.? Последствий никаких, однажды его провернёт, встанешь на месте и будешь стоять, я ездил до тех пор пока звук стал нереально страшный, менять можно один, хотя я поменял один, стало немного тянуть вправо (менял левый), может и не из-за этого (может ступица, или тормоза, а может и развал пора регулир-ть) Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCHIK 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Если менять , то какие ставить и тяжелое ли это занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 смотри здесь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1992 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти