D.Lus 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Вот сегодня нашёл про свою коробку (передаточные числа и ГП): 1 - 3,455 2 - 1,958 3 - 1,250 4 - 0,891 5 - 0,740 ГП - 4,063 Кто чего скажет по этому поводу? Мотор 1.4 60 сил..... Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 оч похоже на сток 08, тока 2-я и 3-я раздвинуты, а так все 1:1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ты где такую главную пару и такой ряд взял? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А помойму это не восьмерошная. А от Гольфа... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А помойму это не восьмерошная. А от Гольфа... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А помойму это не восьмерошная. А от Гольфа... я с тя у чела гольф, он спрашивает хто шо скажет про коробку, я грю шо похожа (!) на 08 сток... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Митяй, ты? Сенкс за разъяснения.... Лёша, такую с завода дали. А что? И всё-же мне как не особо шарящему в коробках - что есть гуд в ней, а что для динамики можно подправить? Сенкс Передачи коротенькие первые две: 1-до 45 кмч (до отсечки), 2 - до 70-75 кмч. Третья прикольная по городу - 50-70 кмч держатся в "боевом" режиме мотора - где-то 2800-3200 об/мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 поменять пару на более короткую, но (!) потеряешь max скорость поискать анологичную коробку с более удачным рядом... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Можно конечно ГП покороче, но кроме скорости еще придется рычагом чаще работать... И еще, насчет скорости, мне кажется что максималка достигается на 4... Женя я прав? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Сорри. Сразу не понял что не от 08. Ответы сбили... Насчет поменять, взять ряд от гольфа с 1.6- 1.8. В частности первые передачи. Но надо тоже посмотреть что тама и посчитать. Правда я в гольфах не того, вполне вероятно что только ГП поменяна. А менять только ГП нету никакого смысла. А так ряд, чисто крутильный. Для слабых моторчиков.поменять пару на более короткую, но (!) потеряешь max скоростьА вот и не факт. На 5 передаче се равно максималка не достигается с таким мотором. Скорее на 4.(на 106 конях - Нубира, максималка на 4 достигается, а на 5 тока поддерживать) А более короткая ГП может даже помочь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти