Рекомендуемые сообщения

Именно оно! :yes4: Эта картинка из электронного руководства (у мя есть оно), я смотрел на неё и понял что у мя другой стартер. Ты как прислал картинку предидущую я всё допер. У меня крайнее пластиковое кольцо отсутствует, но я не нашёл его кусков в узнаваемом состоянии и не знал соответственно о том что оно там быть должно было. Зато сразу заметил что металлическое кольцо (с усиками) вылетело из вилки (С одной стороны она лопнула). Я его на место вставил, вилку запаял и считал что неисправность нашёл. Теперь ясно, жаль стартер только уже на место поставил. Снимать опять... А вилка (рычаг) эта отдельно продаётся, не в курсе? А то я хоть запаял, но... где гарантия что оно так же не развалится через неделю.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

продается... его нужно очень аккуратно одевать на эти усики...

alex.nitco, KILL@, magellan - :thank_you:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

:drinks: Спасибо скажешь, когда купишь рычаг и бендикс, соберешь все, и заведешь машинку... :friends:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Пайка вилки - в топку! Скорее всего - не осилит нагрузку! Новую нужно... И правильно (перед/зад) ее одеть нужно...

Сразу посмотри, может обгонная муфта не разборная (не помню) со стороны поводкового кольца (то что с усиками)). Если нет - покупай новую муфту, но нужно смотреть, что бы она не подклинивала (запчасти на ВАЗ делают все кому не лень - наши, руссичи, болгары, венгры, немцы и т.д.) по винтовым шлицам якоря, но и не пробуксовывала (конечно тягать с собой стартер ну его нах :pardon: )...

В понедельник купил новый бендикс и вилку, перебрал стартер. Ждал сегодняшнего дня, пока друг зарядит мой аккум у себя на работе (он разряжен был полностью). Аккум оказался мёртв и только что был новый приобретен ("Исток").

Родной металоломчик завёлся как положено :yahoo:

Спасибо ещё раз :thank_you:

Блін а у мене було одного разу таке: в мороз 6 градусів зібрався їхати, завів машину на підсосі і залишив прогріватись коли трохи прогрілась піднялись оберти я скидаю підсос двигун починає глохнути і тут спрацьовує стартер (самовільно) і заводить її знову :wacko: і так 3 рази доки я не заглушив і не завів знову.

Що то було???

PS На непрогрітому двигуні при певних обертах(не знаю на яких бо тахометра немає) майже завжди роздається якийсь скрегіт. 2 рази їздив до майстра так скрегіт пропадає на прогрітому двигуні- хоч бери і тягни до нього авто. Так може це і у мене стартер вийо...тся??????? Стартеру пів року - румунський.

067 219 66 04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти