JARIK 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Купил авто ваз 21093 1,5 2000 г.в. не работает датчик уровня топлива... если у кого была такая проблемка, помогите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Купил авто ваз 21093 1,5 2000 г.в. не работает датчик уровня топлива... если у кого была такая проблемка, помогите..Сначала определи что у тебя накрылось датчик в баке или индикатор на приборке.Если инжектор, возьми у кого-то бортовой комп, если на нем показывает значит сам датчик в порядке, то возможно индикатор на приборке накрылся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Сначала определи что у тебя накрылось датчик в баке или индикатор на приборке.Если инжектор, возьми у кого-то бортовой комп, если на нем показывает значит сам датчик в порядке, то возможно индикатор на приборке накрылся.у меня не инжектор, может есть другие способы определить, или поменять сразу индикатор и датчик чтоб без проблем...? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем JARIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня не инжектор, может есть другие способы, или поменять сразу индикатор и датчик чтоб без проблем...?Проблема может быть не только в датчике или индикаторе. Может быть что угодно, даже может где то контакт отошёл . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Проблема может быть не только в датчике или индикаторе. Может быть что угодно, даже может где то контакт отошёл . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan003 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Проверь контакты которые идут к датчику который стоит в бензобаке, если все нормально то можеш померять сопротивление при этом извлеки датчик из бака и меняй высоту поплавка. А проще купи датчик в бензобак если он не сильно дорого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Купил авто ваз 21093 1,5 2000 г.в. не работает датчик уровня топлива... если у кого была такая проблемка, помогите..У меня такое-же уже 3 месяца, только работает переодически. Родная диагностика (ключ в замке зажигания, нажимаешь на сброс суточного пробега и включаешь зажигание - потом стрелки спидометра и тахометра делают два полных оборота, потом нажимаешь еще раз показывает тип компьютера, еще нажимаешь и показывает код ошибки, если это обрыв, то цифра 2) показывает обрыв цепи датчика уровня топлива, но он после заправки и если ставить машину под наклоном уровень показывает. На СТО сказали, что при замене его нужно снять и с ним ехать на базар или в магазин, так как они разные. Стоит он на бензонасосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что я заметил.... залил топлива больше чем пол бака... и датчик начал работать... когда авто стоит на месте, то датчик не шатается, как только начинаю движение он начинает падать на ноль и снова подниматся, то вверх то вниз.. посоветуйте.. может ето поплавок всетаки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan003 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что я заметил.... залил топлива больше чем пол бака... и датчик начал работать... когда авто стоит на месте, то датчик не шатается, как только начинаю движение он начинает падать на ноль и снова подниматся, то вверх то вниз.. посоветуйте.. может ето поплавок всетаки ?Сними проверь датчик проблема очевидно в нем, там наверно шото произошло с дарожками по которым передвигаетса бегунок когда двигаетса поплавок.... Сними посмотри чего гадать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-elizarov@yandex.ru 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет!!! нужна помощь машинка ваз 21099 97года была карбюр но он как всегда живет своей жизнью особенно в морозы))) решил переделать на инжектор, донором была 2114 с нее и проводка, под капотом все подошло а вот с панельной засада, щиток сошел сума вернул родную проводку по распиновке от контроллерной подключил все и тахометр и бак все работает кроме контрольной лампы бензобака( не могу понять как восстановить ее работоспособность, на карбюраторном датчике уровня топлива на указатель свой провод а на контрольку свой! На инжекторе датчике идет всего один провод я так понимаю что 14 панель через какое-то сопротивление либо резистор определяет когда включить резервную лампу. Как можно это реализовать на панели ваз 21093 на щитке есть один разъем на указатель другой на контрольную лампу бензобака заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти