Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Та рукой в стекло бахнулся, локтем. Койо, я понимаю, что мацать теплую попку Тролла это не руль крутить Фотки у Койййота, он мне только 3 штучки со мной скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Та рукой в стекло бахнулся, локтем. Койо, я понимаю, что мацать теплую попку Тролла это не руль крутить Нада было правильно руль держать а не о стекло бахаццо А за попку Тролля тебе таки завидно наверное И еще одно! Я не Коййоо - я Коёт!!! Как в мультике помнишь? Бип-бип Твоя мою понимать? Ферштейн? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Фотке давай Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Фотке давайна Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Койййййот, так руль норм держал, эт в заносе Ты как еврейчег, фотку дал и харош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Койййййот, так руль норм держал, эт в заносе Ты как еврейчег, фотку дал и харош Я и есть еврейчег Щас фотки довыкладываю. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот еврейчег блин, шапку мою кто атабрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Меня никто не трогал. А кепку я у тебя забрал ради деток. Чтоб её продали. Да и фоток бы нашего проезда глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тролл,а с шапкой реально прикол только после проезда, руки трясуццо тут шапку взяли и побежали я только потом узнал что на аукцион кстати, ее продали? а то грязная она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Думаю продали. Если что то может скинемся тебе на новую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти