Межавтоклубная покатушка "Подари тепло детям 2008"

Рекомендуемые сообщения

Олег, у половины тех, кто был от нашего клуба есть лицензия....

Пусть лишают, только своими такими действиями они убивают развитие автоспорта в Украине. Хотя, им наплевать. Вот, если бы о них упомянули б - они были б рады. А так, как же без них, все организовали, показали по телику да еще и денег на благотворительные цели собрали

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФАУ незачет!

+1

Как сказал Волан, не будет лицензии, будем просто тренироватся в свое удовольствие

Олег, у половины тех, кто был от нашего клуба есть лицензия....

Пусть лишают, только своими такими действиями они убивают развитие автоспорта в Украине. Хотя, им наплевать. Вот, если бы о них упомянули б - они были б рады. А так, как же без них, все организовали, показали по телику да еще и денег на благотворительные цели собрали

бастуем?! :bayan:

Как сказал Волан, не будет лицензии, будем просто тренироватся в свое удовольствие

Хочется прочитать коментарий Бороды на эту тему. Сдаецца мне, все не так просто в этом мире.

Вышеописанная ситуация стала известна нам после телефонного разговора с Сергеем Панфиловым (ООО "НАВИГРАД" http://navigrad.com/ ), который обеспечивал хронометраж и подсчёт результатов на нашем ралли. Его и его сотрудников (Мазина А. и Боровикова С.), а так же Александра Заболотного (безопасность ралли) и Березенского Дмитрия (ведущий) госпожа Калныш как раз и собирается лишить вышеуказанных лицензий. Фамилии теперь "опальных гонщиков" нам пока не известны...

И как вам это? Вот так теперь "оценивают" бескорыстную помощь отзывчивых людей. Нам интересно, совпадает ли мнение госпожи Калныш с официальной позицией ФАУ.

С Уважением, руководящий совет Украинского TOYOTA Клуба

Ничего удивительного......в смысле реакции....можешь не сомневаться мнение С.К. и дирекции ФАУ это одно и тоже. Догадываюсь даже почему. Удивительно другое...зная ребят Вам помогавших, не могу понять их действия, очевидно понадеялись на лояльность акции...и это верно....а жаль....

Это мое мнение конечно, но думаю сейчас просто зарабатывают баллы перед отчетной конференцией, показывают таким образом бурную деятельность......ну и прочее...дерьмо ситуация...в очередной раз чинуши показывают свое лицо....

Лично знаю Светлану и честно неверю что инициатор этой абструкции она....видно стукачей еще хватает в нашей стране. Думаю что заслуги этих ребят перед ФАУ все таки учтут и все будет хорошо. Не расстраивайтесь, лес рубят щепки летят. ( к сожалению) . Сделали благое дело и двигайте дальше..... блин как же все хреново в этом королевстве......

Обидно.....что наказывают не тех кого надо было бы...а кто под рукой....

єто не я сказал но звучит правильно :)

...

Как так? Ведь автоспорт на Украине - не профессиональное занятие. Зарабатываешь со всех сил, вкладываешь в машину, в участие.... А потом бац! Не с того конца зашли! А какие хоть пункты орги, судьи и участники нарушили? Нужно было согласовать и значок "FAU" повесить было?

З.Ы. меня это не коснется, ибо лицензий нет. А за державу обидно. Хлопцы ж не для себя старались.

Изменено пользователем Micahel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти