Межавтоклубная покатушка "Подари тепло детям 2008"

Рекомендуемые сообщения

Парни не бастовать нужно а реагировать....нужно объединяться и выдвигать свои требования, предложения, заставлять с нами считаться...а то так и будут погонять да стращать.....хоть мы и не из пугливых.....

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие хоть пункты орги, судьи и участники нарушили?

Мне тоже инетресно. По идее ФАУ может с таким же успехом наехать на всех, кто имеет лицензии и участвовал в клубных чемпионатах по картингу.

Как так? Ведь автоспорт на Украине - не профессиональное занятие. Зарабатываешь со всех сил, вкладываешь в машину, в участие.... А потом бац! Не с того конца зашли! А какие хоть пункты орги, судьи и участники нарушили? Нужно было согласовать и значок "FAU" повесить было?

З.Ы. меня это не коснется, ибо лицензий нет. А за державу обидно. Хлопцы ж не для себя старались.

Ты прав.......но так есть.....парни об этом знали и конечно знают и другое.......я думаю не лишат их лицензий потому как .....не лишат. иначе незачет будет С.К. и я знаю почему. или уже пошли персонально людей крошить, чтоб дорогу себе расчистить...только от кого? Глупо и нерасчетливо.....я в шоке....

Пусть лишают, только своими такими действиями они убивают развитие автоспорта в Украине. Хотя, им наплевать. Вот, если бы о них упомянули б - они были б рады. А так, как же без них, все организовали, показали по телику да еще и денег на благотворительные цели собрали

Ни к кому лично, но ко всем!

Простой пример:

Ты несёшь еду голодным и бездомным детям. Благородно? ФАКТ! Правильно? БЕЗ СОМНЕНИЯ! И тут находясь на Майдане тебе приспичило, простите, поссать! Но у тебя нет времени искать туалет! Ты исполнен великой целью накормить детей! И ты начинаешь справлять нужду прямо посреди Майдана - так быстрее! ОПРАВДЫВАЕТ ли твоя цель, то, что сделал дабы не терять время?

Утрированно и в какой-то мере нетактично? Согласен!

Есть закон! Его нужно исполнять! Если тебе он не нравится - сделай всё, что бы его поменять!

Было несколько способов БЕСПЛАТНО легализировать данное мероприятие! Но на это просто забили!

В организации данного мероприятия принимали участие люди не особо далёкие от ФАУ, так почему эти люди (в своё время с пеной у рта доказывающие необходимость ФАУ) не подсказали правильных действий Оргкомитету? Почему они подставили судей и участников? Вот на этот вопрос ответьте! Действия ФАУ это лишь следствие, нужно с причиной разбираться!

P.S. Да не нужно ФАУ от любителей НИЧЕГО, особенно от таких мероприятий! Только помошь получили бы!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Ни к кому лично, но ко всем!

Простой пример:

Ты несёшь еду голодным и бездомным детям. Благородно? ФАКТ! Правильно? БЕЗ СОМНЕНИЯ! И тут находясь на Майдане тебе приспичило, простите, поссать! Но у тебя нет времени искать туалет! Ты исполнен великой целью накормить детей! И ты начинаешь справлять нужду прямо посреди Майдана - так быстрее! ОПРАВДЫВАЕТ ли твоя цель, то, что сделал дабы не терять время?

Утрированно и в какой-то мере нетактично? Согласен!

Есть закон! Его нужно исполнять! Если тебе он не нравится - сделай всё, что бы его поменять!

Было несколько способов БЕСПЛАТНО легализировать данное мероприятие! Но на это просто забили!

В организации данного мероприятия принимали участие люди не особо далёкие от ФАУ, так почему эти люди (в своё время с пеной у рта доказывающие необходимость ФАУ) не подсказали правильных действий Оргкомитету? Почему они подставили судей и участников? Вот на этот вопрос ответьте! Действия ФАУ это лишь следствие, нужно с причиной разбираться!

P.S. Да не нужно ФАУ от любителей НИЧЕГО, особенно от таких мероприятий! Только помошь получили бы!

Вобще зная кое что о жизни. Чисто с человеческой точки зрения. То для спасения жизни человека скорая помощь (авто) может нарушать ПДД. Чем это не скорая помощь, которая в придверье морозов решила обезопасить и согреть детский дом. Мне это не понятно. Маршалы, орги стояли и мёрзли ради иддеи, а не ради денег. Я слышал что это действительно так. И почему гонщик пожертвовашый сумму денег на благое дело должен страдать от ФАУ???? Кто они такие или они выделяют деньги на детские дома?

У меня лицензии нет, да и после кокого даже если бы захотел то рука бы не поднялась написать заявление или что там. Чтоб её получить.

ИМХО: ФАУ не господь бог. А если нужно то я поддержу эту акцию снова, и приеду, и покатаюсь. И уверен что каждый кто там учавствовал и организовывал это мероприятие поступит так же как и поступал. Врядли кто-то жалеет о случившемся.

Вобще зная кое что о жизни. Чисто с человеческой точки зрения. То для спасения жизни человека скорая помощь (авто) может нарушать ПДД. Чем это не скорая помощь, которая в придверье морозов решила обезопасить и согреть детский дом. Мне это не понятно. Маршалы, орги стояли и мёрзли ради иддеи, а не ради денег. Я слышал что это действительно так. И почему гонщик пожертвовашый сумму денег на благое дело должен страдать от ФАУ???? Кто они такие или они выделяют деньги на детские дома?

У меня лицензии нет, да и после кокого даже если бы захотел то рука бы не поднялась написать заявление или что там. Чтоб её получить.

ИМХО: ФАУ не господь бог. А если нужно то я поддержу эту акцию снова, и приеду, и покатаюсь. И уверен что каждый кто там учавствовал и организовывал это мероприятие поступит так же как и поступал. Врядли кто-то жалеет о случившемся.

Да кто Вам сказал, что ФАУ карающий орган?! Всех делов было завести одну бумажку и получить другую! Это проблема?! Или вопрос лишь в том, что мы этого не желаем делать, просто потому, что не желаем! На таком же основании можешь попытаться отказать ГАИ или "Беркуту" в предоставлении документов!

Я в Черниговский осередок ФАУ вложил кучу времени, сил и средств и не желаю, чтоб по чьему-то раздолбайству (это не относится к Оргкомитету Тойота-клуба) всё это пошло прахом!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Дима, ты прав на 100 процентов! Ты много сил и времени вложил в Гепард и гонки делаешь превосходные!

Я не оправдываю организаторов этого ралли, хотя сама по себе идея замечательная, и популяризирует любительский автоспорт гораздо лучше чем это делает ФАУ. Просто как ФАУ относится к любительскому автоспорту (по крайней мере в Киеве), так и любители отнеслись к ФАУ.

В этом случае организаторам лучше попытаться поговорить с ФАу и найти компромисс, дабы в следующий раз не было этих неприятных разборок.

Я не думаю, что бы ФАУ было против, если бы в новостях сказали, что ФАУ всячески способствовало проведению мероприятия, за что им честь и хвала.

Пы.Сы. мне просто кажется, что обратись организаторы к ФАУ, могло бы ничего и не получится. Они заняты более высшими сферами внутренних разборок, тем более на границе сезонов

На таком же основании можешь попытаться отказать ГАИ или "Беркуту" в предоставлении документов!

Раз уж пошла такая аналогия, ГАИ и "Беркуту" предоставлять документы обязывает закон "О милиции". А какой закон обязывает организаторов подобных мероприятий согласовывать свои действия с ФАУ? Интересует именно конкретный пункт конуретного закона.

Раз уж пошла такая аналогия, ГАИ и "Беркуту" предоставлять документы обязывает закон "О милиции". А какой закон обязывает организаторов подобных мероприятий согласовывать свои действия с ФАУ? Интересует именно конкретный пункт конуретного закона.

В том то и дело , что все судьи и спортсмены при получении соответствующей лицензии обязуются не принимать участие в соревнованиях проводимых не под эгидой ФАУ . В данном случае они все нарушили свое обязательство , за что их и хотят лишить тех самых лицензий , без которых они потом не смогут принимать участие в соревнованиях проводимых под ФАУ .

С уважением , Дмитрий.

З.Ы.( И согласование данного мероприятия с ФАУ не закончилось бы " отдали одну бумажку , в замен получили другую ...")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти