Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дело в том, что если бы название мероприятия не была как ралли - не было бы проблем. Изначально нужно было придумать другую формулировку. А так, проскочило во всех канал что это ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Почитал разные клубные форумы... На некоторых хотел зарегиться - передумал... Я так понимаю, что многие посещают этот форум наравне со своим "профильным". НаписАл дофига! И про заведомую лож распространяемую некоторыми "профи" и про сжигание лицензий и ... И тут мне в аську приходит месага из Киева: "ДИМА СНЕГ!!!!!!!!!!!!!" Я в окно - а у нас тоже СНЕГ!!! И меня это всё так улыбнуло, что стёр я всё нафиг! Как говорится "Бог не Тимошка..." С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 шото нету снега хотя, что-то такое очень мелкое и редкое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А над чем мы собственно уже не первый месяц работаем? Не кричим об этом, потому как времени нет, работать нужно, новый сезон на носу... А для НОРМАЛЬНОЙ работы нужна стабильность! Проще всего сейчас кричать ФАУ лажа, нах мне эти лицензии, да вообще ФАУ нам не надо! А потом с наступлением нового сезона говорить: "Мы не такие! Мы другое ФАУ! Мы ж всегда с вами были!" Так проще и привычнее? Зачем раскачивать лодку которая немного течёт? Чтоб ещё и через борт хватанула? И на чём тогда дальше плыть будем? Каждый сам по себе, а выплывет сильнейший? А может лучше попытаться заделать щели и налечь на вёсла?+ 1. Только уключины хотябы смазать нужно изменениями, которые уже давно назрели....а то уж сильно скрипят......Мы привыкли ФАУ считать истиной в последней инстанции, но забыли о том, что формат то общественной организации!!!! значит она принадлежит всем ее участникам, выбирая в руководство своих коллег мы доверяем им опосредованно выражать свои интересы и содействовать нам ЖЕ!!!! Беда в том, что попадая туда многие руководствуются в своих действиях либо собственным авторитетом, либо опытом, либо коньюктурой малого "большинства" чей якобы авторитет в автоспорте и амбиции незыблем, либо админ. ресурс ( понимаете о ком я), так не пора ли это все изменить, вернее внести поправки в пункты видов деятельности....если это Чемпионат то ....то то...если Любители то так...если Ралли то вот это.... и т.д. Где же соответствие норме времени...( в смысле равноправия и демократичности принципов) ведь это главное условие существования общ.организации...а у нас ФАУ прям как ЦК КПСС получается...вернее Политбюро..., хорошо еще портретов не печатают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На самом деле ситуация достаточно патовая. Был 2007 год, все кричали "ФАУ отстой", всех кто мало-мальски имел отношение к ФАУ записывали во враги народа. Но тот человек, который работал и продолжает работает периодически перегибает палку. В цивилизованном мире любой нестандартный случай рассматривается в том числе и как прецендент для изменения законодательства. Ведь по результату данного мероприятия мы имеем всеобщее отвержение этой организации и все те усилия которые были приложены на прошлогоднем осеннем "Жовтневый блиц-спринт", начальных гонках этого года "Мужнисть", "Хуртовина" и первый "Блиц-авто ралли" пошли коту под хвост. Даже пущены коту под хвост. Одним человеком. И жаль просто тех сил и времени, что были на это положены. Я поддерживаю механизмы, которые заложены в принципах функционирования ФАУ. Но я против коррупции, выборочного отношения и преференций. Я поддерживаю системность в развитии. И необходимо создавать условия для жизни. Не люди для ФАУ, а ФАУ для людей. И законы пишутся для регулирования деятельности. А если закон требует изменения – менять закон нужно. «Закон как дышло, куда повернул – туда и вышло». Дисквалифицировать за данное соревнование принципиально нельзя, Необходимо использовать данный пример для модификации законов и поиска механизма создания нормальных условий для развития автомобильного спорта среди владельцев дорожной техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Это вкратце. Говорить есть про что. Но кроме дела – дела не будет.Я поддерживаю механизмы, которые заложены в принципах функционирования ФАУ. Но я против коррупции, выборочного отношения и преференций. Я поддерживаю системность в развитии. И необходимо создавать условия для жизни. Не люди для ФАУ, а ФАУ для людей. И законы пишутся для регулирования деятельности. А если закон требует изменения – менять закон нужно. «Закон как дышло, куда повернул – туда и вышло».Дисквалифицировать за данное соревнование принципиально нельзя, Необходимо использовать данный пример для модификации законов и поиска механизма создания нормальных условий для развития автомобильного спорта среди владельцев дорожной техники.ИМХО."Да........говоришь складно фраерок.........только пальцы то у тебя не шоферские......" отрывок из к/ф " Место встречи изменить нельзя"Костя а тебе не кажется, что поводом для всего этого как никто другой есть именно ты.........и отношение Калныш и попытки создать другую рабочую группу? Может тут что то изменить нужно.... Ты декларируешь очень много....а выхода реального как небыло так и нет.....Ты как предводитель рабочей группы в ФАУ в этом году что кроме Блица создал или хотя бы предпринял для развития любительского движения, кроме того же Блица. Ты просто использовал кресло ФАУ для того чтобы покруче развести спонсора.........И в том что теперь на других оф. лиц которых ты потянул за собой наезжают есть прямая твоя доля ответственности..... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ФАУ записали в отстой потомушта ОНО (фау) начала утежелять своих членов оным. Если бы ОНО (ФАУ) было внимательным к гонщикам, судьям...да собственно ко всем обладателям лицензий, то и реакция была бы соответсвующей. не в тему: ко мне когда-то приезжал иностранец (при кучме было), так он очень сильно удивлялся как это перекрывают движение для проезда эскорта с президентом. Сказал что у них бы президент через полчаса перестал бы быть президентом за такие фортеля. А у нас Общественная организация над электоратом издевается как умеет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ФАУ записали в отстой потомушта ОНО (фау) начала утежелять своих членов оным. Если бы ОНО (ФАУ) было внимательным к гонщикам, судьям...да собственно ко всем обладателям лицензий, то и реакция была бы соответсвующей. не в тему: ко мне когда-то приезжал иностранец (при кучме было), так он очень сильно удивлялся как это перекрывают движение для проезда эскорта с президентом. Сказал что у них бы президент через полчаса перестал бы быть президентом за такие фортеля. А у нас Общественная организация над электоратом издевается как умеет ...Да........не говори.........УБЕЙ ДРАКОНА.........хороший фильм был с Янковским Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Андрей - ты не прав. Кресла как такового нет. Я считал, что мы сможем заработать как рабочая группа. Но это не сложилось. Мне даже сложно сказать почему - начали переписку-обсуждение регламента, а потом это просто остановилось... И если кто-то хочет делать эту работу и сможет ее проводить - я готов работать в качестве помощника. Давай ты его займешь? Я тебе помогать буду. Честное слово. Про это я и говорил - нужно формировать специалистов, формировать стратегию развития и работать. При этом важно понимать, что это командный труд и командный рзультат. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Где ты такое прочитал?! Это полный абсурд! Получив лицензию одной организации ты должен участвовать только в чемпионатах акредитованых этой организацией и никаких других?)) Ты такое где-нить в МИРЕ видел/слышал вообще? Хоть 1 пример в студию!!Вот пример.http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/0...rnet%20ANGL.pdfИзвините но ФАУ работает как уполномоченое представительство FIA. И НСК является адаптированым переводом 2008 International Sporting Code (English version) - published on 17.11.2008, Immediate Application (см. ссылку выше)В принципе в мире много автомобильных организаций не зависящих от FIA, например BAA(Британия и др.) и Америка в принципе на FIA ложила, у них своя федерация.Но требования о запрете несанкционированых соревнований и участия в них лицензиатов FIA и ASN(национальных представительств) коими являются авторизованые клубы входящие в ФАУ.А так никаких препятствий нет, хочешь иметь лицензию ФАУ ездь в фаушных мероприятиях, не хочешь в фаушных не бери лицензию.ПОверь я не первый раз на эти грабли наступаю и знаю о чем идет речь.Так что всем спорящим о правомерности претензий не к С.К. а к Максу Мосли Эт не значит что у меня нет собственного видения на эту проблему. Я только ответил на вопрос а есть ли в мире прецедент. Ответ - есть, и имя ему FIA Изменено 19 ноября, 2008 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти