Kostya 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Астерикс права! Последнее время от участия хоть какое-то удовольствие получаешь, а то что творится после финиша лучше и не знать!) При этом каждый с пеной у рта доказывает, что он правильней, круче, дороже, численней и т.д. делает гонки. А собраться вместе сделать хороший гоночный сезон, а может и не один очень трудно. И более всему этому мешают личные амбиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Также не касаясь теме «О СПОРТЕ» те кто решил собрать детскому дому деньги действительно большие люди и заслуживают уважения! Жаль что акция не прошла более массово! Надеюсь подобные движения будут только более массовые и в рамках закона! Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ушел звонить С.К.Позвонил, все более менее стало на свои места.... Как говорили некоторые организаторы, их возмущает персонализация оценки действий, возможно...но озвучиваю своими словами ответ...ребята еще больше возмутило ваше бездействие, кому как ни Вам известен порядок оформления подобных акций или встреч. Да как говорится Вы попали под горячую руку, но персонально С.К. пакостей Вам не делает. Человек выполняет свои функциональные обязанности. Решение вопроса1. Персонально связаться с С.К. тел. 044 404 21 74 каждому оф.лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Борода, так это связаться оргам или участникам тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Борода, так это связаться оргам или участникам тоже?ага, давайте все участники хоть по разу позвонят СКвот человек насмеетсяя еще во вторник с ней разговаривал, и она права по сутикак не знать что нужно делатьвопрос просто в поводе, а туту полностью потдерживаю Диму и Андрюхудавайте просто менять правила, жить станет легчеесли бы Олег не написал мне или Диме и просто попросил помощи в легализации гонки, никаких проблем сейчас бы и не былоа по большому счету их и нетповторяю Даса слова: Пожурят и все... давайте делать гонки вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Борода, так это связаться оргам или участникам тоже?Написано большими буквами и на лицензии тоже.....ОФІЦІЙНА ОСОБАПоговорите по человечески и вопрос будет закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Борода, так это связаться оргам или участникам тоже?Пилоты связываются со своими осередками. С теми кто стоит на учёте у меня я сам свяжусь... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Бред. Ну куда это годится: «Прийди и я прощу тебя!». По крайней мере тут не дети из яслей, которым нужно чье-то прощение. Да это и непрофессионально. Такая постановка вопроса позволяет выборочные решения – то бишь прививает коррупцию. Есть теория прецендентов, и есть существующие правила. В данной ситуации необходимо вынести предупреждения – ПУБЛИЧНЫЕ – и готовить изменения в НСК по вопросу соревнований среди любителей. И ИСКЛЮЧИТЬ подобные конфликты в целом Вот это будет профессиональным шагом. А так – бред полный. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Так обрадовался, что ругань закончилась. А тут тебе здрасте Костя, ты что-то новое сказал? Зато ща как понесётся. Зачем? 2 модераторы: я думаю, если начнётся то же, то можно и закрыть тему, а если у кого-то будет что-то действительно интересное - то можно по этому поводу и тему открыть новую. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бред. Ну куда это годится: «Прийди и я прощу тебя!». По крайней мере тут не дети из яслей, которым нужно чье-то прощение. Да это и непрофессионально. Такая постановка вопроса позволяет выборочные решения – то бишь прививает коррупцию. Есть теория прецендентов, и есть существующие правила. В данной ситуации необходимо вынести предупреждения – ПУБЛИЧНЫЕ – и готовить изменения в НСК по вопросу соревнований среди любителей. И ИСКЛЮЧИТЬ подобные конфликты в целом Вот это будет профессиональным шагом. А так – бред полный. +1 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти