Межавтоклубная покатушка "Подари тепло детям 2008"

Рекомендуемые сообщения

:bayan: Изменено пользователем CentNer
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так обрадовался, что ругань закончилась. А тут тебе здрасте :bayan:

Костя, ты что-то новое сказал? Зато ща как понесётся. Зачем?

2 модераторы: я думаю, если начнётся то же, то можно и закрыть тему, а если у кого-то будет что-то действительно интересное - то можно по этому поводу и тему открыть новую.

Хорошо, что ты не модератор. Тут свобода слова. И слово имеют все в равной степени. Если ты связался с ФАУ, то никто ничего не имеет против. Но пусть выскажутся и те, кто против такого решения ФАУ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так если бы просто высказывались, одна ж ругань, междусобойчики.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Так если бы просто высказывались, одна ж ругань, междусобойчики.

Зато полная свобода слова. Ты попробуй хоть где то вести дискусию, противоречущую морали дирекции сайта. Например у Лариски Мищанчучки, или на той же Хонде. Сразу забанят, и потрут. А тут полная анархия. Многие за это и любят именно наш сайт. За это и я его люблю. Во многом из за этого ушел из Субару клуба. Такие пироги.

Маленького, кто хочешь обидит.

Где ты такое прочитал?! Это полный абсурд! Получив лицензию одной организации ты должен участвовать только в чемпионатах акредитованых этой организацией и никаких других?)) Ты такое где-нить в МИРЕ видел/слышал вообще? Хоть 1 пример в студию!!

ты смотри в следующий раз что подписываеш :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

да уж знаю, знаю :rolleyes::lol:

Изменено пользователем ZeroGravity

В заяве на получение лицензии официального лица написано в т.ч.:

Цією заявою я підтверджую, що:

1. Подані мною відомості відповідають дійсності;

2. Я знаю Статут ФАУ, Національний Спортивний Кодекс, „ПРАВИЛА ЧЕСНОЇ ГРИ” та інші документи ФАУ щодо автомобільного спорту та безумовно підкоряюсь всім вимогам цих документів, а також рішенням ФАУ та наслідкам, що можуть виникнути при виконанні цих рішень, на час дії ліцензії та наступний, за закінченням дії ліцензії, календарний рік.

3. Я знаю, що ліцензія підтверджує моє право здійснювати функції офіційної особи змагання, що організуються у відповідності до МСК ФІА та НСК ФАУ, в межах категорії та групи функцій, вказаних у ліцензії, власністю ФАУ і повинна щорічно поновлюватись, починаючи з 1 січня кожного року;

4. Я визнаю що Офіційна особа ФАУ:

а) не може брати участь у забезпеченні проведення змагання, яке не має дозволу ФАУ на проведення;

б) що бере участь у забезпеченні проведення змагань, не повинні мати ніякого зв'язку з комерційними чи промисловими підприємствами і організаціями, які могли б прямо чи опосередковано отримувати вигоду від результатів змагань;

в) беручи участь у забезпеченні проведення змагання, не можуть виконувати службові обов'язки, відмінні від тих, які приписані НСК ФАУ. Службові обов'язки офіційних осіб ФАУ регламентуються статтями 140-147 НСК ФАУ;

г) яка бере участь у забезпеченні проведення змагання, не допускаються до цього змагання як учасники змагання або водії.

5. Я визнаю, що будь-які порушення Національного Спортивного Кодексу і його Додатків, „Правил Чесної Гри”, Регламентів змагань або інших регламентуючих документів ФАУ щодо автомобільного спорту, здійснені мною призводять до накладання пеналізації або штрафів рішенням Спортивних Комісарів чи ФАУ у тому числі за:

a) Будь-який факт або спроба, пряма чи непряма, підкупу офіційної особи, яка виконує обов'язки у змаганні або виконує будь-які інші офіційні функції, пов'язані із змаганням; офіційні особи чи виконавці, що погодилися чи запропонували отримання хабара, будуть також визначатися винними у порушенні даного Кодексу;

б) Будь-які навмисні дії, мета яких заявити чи забезпечити участь у змаганні автомобіля, що до якого відома його невідповідність;

в) Будь-який факт неспортивної поведінки або будь-які дії, що не сприяють інтересам окремого змагання чи автомобільного спорту в цілому.

г) Я визнаю, що під діями передбаченими п.5 в) розуміється у тому числі: публічне, у тому числі через засоби масової інформації, обговорення дій та рішень ФАУ, офіційних осіб ФАУ, що виконують обов’язки на конкретному змаганні, будь-яких власників ліцензії ФАУ, організаторів змагань та посадових осіб ФАУ до подання у порядку, встановленому регламентуючими документами ФАУ відповідних зауважень, пропозицій, протестів, апеляцій до уповноважених органів ФАУ, встановлених Статутом та НСК ФАУ, та розгляду ними відповідних подань щодо вищевказаних осіб та організацій.

(конец цитаты)

Из всего тут обсуждённого можно сделать вывод, что вапросов много и пока нет на них ответов.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 3 недели спустя...

Извините, что задержали информацию.

Ремонт системы отопления в детском доме, закончили еще в конце ноября.

Установлены и подключены 2 немецких насоса Wilo общей стоимостью более 12 000 грн.

Cами работы были проведены Строительной фирмой "Уют" www.uyut.org.ua , за собственные средства. Директор- Киро Иван Николаевич (Ауди Клуб)

Огромно спасибо ребятам и низкий поклон!

На оставшиеся деньги сейчас меняем сантехнику (сливные бочки и краны).

Если у кого то есть вопросы, пожалуйста сюда: http://toyotaclub.org.ua/forum/index.php/topic,429.0.html

f45b01cf5a13.gif

Украинский TOYOTA Клуб

http://toyotaclub.org.ua/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти